|
|
|
Выгрузка/экспорт репозитория из Powerdesigner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно выгрузить/экспортировать репозиторий из Powerdesigner'а. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для каких целей и куда экспорт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выгрузить в файл(ы) документацию/описание модели данных, чтобы можно было без Powerdesigner'а ковырять модель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paulbearВыгрузить в файл(ы) документацию/описание модели данных, чтобы можно было без Powerdesigner'а ковырять модель. 1. Есть PD Viewer, который бесплатен и позволяет просматривать модели. 2. Можно загрузить модель из репозитария, а дальше сформируйте из нее xml с нужными метаданными об объектах. 3. Есть PD API в том числе для доступа к репозитарию. 4. Для создания документации есть специальная модель Report. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно ли я понимаю, что загрузить модель из репозитария - это значит законнектиться из PD Viewer'а к репозиторию и потом через PD Viewer выгрузить в xml? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paulbearПравильно ли я понимаю, что загрузить модель из репозитария - это значит законнектиться из PD Viewer'а к репозиторию и потом через PD Viewer выгрузить в xml? Нет. Это значит загрузить модель из репозитария с помощью полноценного PD, сохранить ее локально для дальнейшего распространения и просмотра через PD Viewer. На сколько я знаю, PD Viewer позволяет просматривать только локальные модели и не имеет возможности коннекта к репозитарию. Кроме того, есть возможность просматривать модели из репозитария через веб-интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, мой вопрос к этому и сводится, как загрузить модель из репозитария с помощью полноценного PD и сохранить ее локально для дальнейшего распространения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paulbearСобственно, мой вопрос к этому и сводится, как загрузить модель из репозитария с помощью полноценного PD и сохранить ее локально для дальнейшего распространения? Menu Repository/Repository Definition... - создание подключения Menu Repository/Connect... - подключение к выбранному репозитарию Далее - на закладке Repository (слева) по правой кнопке мыши Check out... на нужной модели из репозитария. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 19:01 |
|
||
|
|