|
|
|
База с большим количеством мелких записей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arhat109Бредятина, 1. про "размер" ТС указал весьма недвусмысленно, что Вам ещё "не понятно"? Не хитрите:) Люди же смотрят:) Мне-то все понятно. Вы сделали главным размер. Вы сказали, что mumps не подойдет из-за размера:) Не хотите отвечать на вопрос - не отвечайте. Просто разберитесь на досуге. Arhat1092. я много чего проигнорировал, в том числе и фортран, алгол, кобол... про ассемблер - ваще молчу. Опять хамите, дружище. Вы задумали делать сайт. Используете MySQL. При чем здесь фортран??? Чем Вас не устроил drupal, вот в чем вопрос:) Arhat1093. нет. Я нашел его реализацию практически "в готовом виде". По крайней мере меня это устроило. Отлично! Уже второй раз Вы говорите, что Вас все устраивает. Arhat1094. есть данные в MyISAM (критичные к скорости выборок), остальное в InnoDb. так пойдет? Нет, не пойдет. Нужна схема данных, чтобы Вы поняли где у Вас именно EAV - в данных или в коде:) Arhat109стыдно не не знать mumps или какую ещё бредятину, стыдно заниматься демагогией в Вашем возрасте. Дурачок:) Arhat109"нельзя объять необъятное" (с) Козьма Прутков (1889г. если память не изменяет). Глупости могли бы и не говорить так часто:) При чем здесь сев озимых или воспитание детей дошкольного возраста??? Какое необъятное??? Если Вы не знаете mumps, Вы не можете понимать основы БД. Потому что именно эта технология либо реализует, либо позволяет максимально эффективно реализовать все основные принципы БД, о чем я здесь много раз доходчиво писал:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2012, 10:29 |
|
||
|
|