powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проектирование бд "Учащиеся". Как связать?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проектирование бд "Учащиеся". Как связать?
Wanz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет, снова я со своей бд (MySQL, InnoDB + php скрипты) . Опять возникли проблемы. В бд имеются таблицы "users" (для авторизации), "rabotniki" (для хранения информации о работниках школы), "klass" (для хранения списков класса в школе) и "predmet" (для хранения списка предметов которые изучают в школе). Возник вопрос, как мне это дело связать, что-бы при авторизации работника (учителя) доступными для просмотра и редактирования были только те классы, в которых он ведет предметы?

Я так понимаю вначале необходимо указать таблице "класс" предметы которые там ведутся? А предмету учителя который его будет вести? Блин, сам запутался..... На скрине связь между работниками и классом не относится к этому вопросу...там классные руководители, это я уже сделал.
...
Рейтинг: 0 / 0
Wanz
Гость
Вот, на последней странице я должен вывести список классов, с которыми может работать учитель (выставлять оценки ученикам), ведущий предметы в этих классах, при этом ставить оценки он может только по своим предметам.
...
Wanz
Гость
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проектирование бд "Учащиеся". Как связать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]