|
|
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто не согласен с моим предыдущим постом, но согласен, что нарисованною мною схема логически корректна, может сделать и показать аналогичную схему БЕЗ суррогатных ключей, а потом сравнить... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2014, 21:52 |
|
||
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Include.nv, ТС, ну так что со статистикой? Если не делаем, то результат из матчей надо убирать. Если же все-таки делаем, то тем более убирать. Ибо здесь очевидный путь - самый неправильный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 06:20 |
|
||
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛой (sick!)Это пять!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 09:17 |
|
||
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sgt.PepperАнатоЛой (sick!)Это пять!... Вам само слово понравилось, или неожиданное но, имхо, адекватное его употребление применительно к ситуации? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 12:37 |
|
||
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛойSgt.Pepperпропущено... Это пять!... Вам само слово понравилось, или неожиданное но, имхо, адекватное его употребление применительно к ситуации? :)Я являюсь поклонником Черномырдина, когда косноязычие или оговорки рождают замечательные афоризмы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 12:56 |
|
||
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sgt.PepperАнатоЛойпропущено... Вам само слово понравилось, или неожиданное но, имхо, адекватное его употребление применительно к ситуации? :)Я являюсь поклонником Черномырдина, когда косноязычие или оговорки рождают замечательные афоризмы... Рад, что понравилось. Жаль, но кажется, что я не смог прочувствовать какой именно нюанс вас так восхитил :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 13:14 |
|
||
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛойЖаль, но кажется, что я не смог прочувствовать какой именно нюанс вас так восхитил :).Ну Виктор Степанович тоже не всегда понимал чего смеются-то... Вы имели в виду латинское sic? Или по случаю английское sick?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 14:32 |
|
||
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sgt.PepperАнатоЛойЖаль, но кажется, что я не смог прочувствовать какой именно нюанс вас так восхитил :).Ну Виктор Степанович тоже не всегда понимал чего смеются-то... Вы имели в виду латинское sic? Или по случаю английское sick?... В отличие от ЧВС, мне интересно, почему люди смеются :) Нет, я писал не "sic", и тем более не "sic!". Их созвучность образовалась случайно :). Я писал именно английский "sic k [people]", подразумевая явно больных (sick=ill) на голову людей, у которых этот геморрой почему-то всплыл аж на этапе эксплуатации.... Добавил вокслицательный знак для подчёркивания эмоции. Вот тут похоже и получилась ярко выраженная ассоциация с "sic!", так ярко расписаном на Луркморе :). Спасибо, теперь ассоциация с ЧВС раскрылась... . Ну, "не посмеешься над собой, будешь слыть троллем" (с)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 15:00 |
|
||
|
Физическая модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛойВот тут похоже и получилась ярко выраженная ассоциация с "sic!", так ярко расписаном на Луркморе :).Тогда извините, тонкость Вашего юмора была воспринята слишком толсто... ))) Я подумал - это оговорка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 16:03 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&gotonew=1&tid=1540999]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
143ms |
get topic data: |
8ms |
get first new msg: |
6ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 229ms |
| total: | 464ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...