|
|
|
БД для сметной документации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSVПосмотрел. Никакими готовыми средствами таких файлов не импортировать. Особенно неприятны "многоэтажные" строки. Трудно программно отделить итоговые строки от простых информационных строк. Тут нужна программа со специфической кастомизацией (именно под этот конкретный случай). Совершенно нормальный файл, запросто импортируется SSIS-ом ( я применяю схему "экселевский макрос + SSIS-пакет", но просто потому что мне лениво разбираться в NET-овской обьектной модели работы с экселем, в принципе можно все включить в пакет ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2014, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я вижу решение проблемы - это макрос excel который будет приводить в подготовленный для импорта файл excel и далее импортировать его стандартными средствами в sql базу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NooBAsTiKКак я вижу решение проблемы - это макрос excel который будет приводить в подготовленный для импорта файл excel и далее импортировать его стандартными средствами в sql базу ну не знаю...чем Oracle ADF не устраивает...ведь все всть: Part 2: Developing a Simple ADF Desktop Integration-enabled Excel Workbook http://docs.oracle.com/cd/E37547_01/tutorials/tut_desktop/tut_desktop_2.html http://www.oracle.com/webfolder/technetwork/tutorials/obe/jdev/obe11jdev/ps3/tutorial_adfdi/adfdinewtutorial/jdtut_11r1_59_1.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#, На работе стоит MS Sql. Oracle ради меня точно ставить не будут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NooBAsTiKAG#, На работе стоит MS Sql. Oracle ради меня точно ставить не будут SharePoint?! <:o) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgul, Вообще есть, на нем какой-то электронный архив висит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NooBAsTiKAG#, На работе стоит MS Sql. Oracle ради меня точно ставить не будут MSSQL в ряде случаев оправдан ввиду его тотальной русификацияя хотя бы, как и всех офисных программ этой фирмы. А вот что делает у нас Оракл, я не совсем понимаю:) Все известные мне случаи подсадки на Оракл были при впаривании SAP R/3. Хорошо известно, что впаривание R/3 в 100% случаев связано с подкупом первого лица предприятия и / или второго. Вот вам и все "технические" причины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2014, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prog123NooBAsTiKAG#, На работе стоит MS Sql. Oracle ради меня точно ставить не будут MSSQL в ряде случаев оправдан ввиду его тотальной русификацияя хотя бы, как и всех офисных программ этой фирмы. А вот что делает у нас Оракл, я не совсем понимаю:) Все известные мне случаи подсадки на Оракл были при впаривании SAP R/3. Хорошо известно, что впаривание R/3 в 100% случаев связано с подкупом первого лица предприятия и / или второго. Вот вам и все "технические" причины Ну обычно OEBS впаривают Oracle...с САПОМ несколько по другому...совсем другие бабки )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prog123NooBAsTiKAG#, На работе стоит MS Sql. Oracle ради меня точно ставить не будут MSSQL в ряде случаев оправдан ввиду его тотальной русификацияя хотя бы, как и всех офисных программ этой фирмы. А вот что делает у нас Оракл, я не совсем понимаю:) Все известные мне случаи подсадки на Оракл были при впаривании SAP R/3. Хорошо известно, что впаривание R/3 в 100% случаев связано с подкупом первого лица предприятия и / или второго. Вот вам и все "технические" причины ну так-то Вы правы...прарить R3 + Oracle Enterprise со всеми опциями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#prog123пропущено... MSSQL в ряде случаев оправдан ввиду его тотальной русификацияя хотя бы, как и всех офисных программ этой фирмы. А вот что делает у нас Оракл, я не совсем понимаю:) Все известные мне случаи подсадки на Оракл были при впаривании SAP R/3. Хорошо известно, что впаривание R/3 в 100% случаев связано с подкупом первого лица предприятия и / или второго. Вот вам и все "технические" причины ну так-то Вы правы...прарить R3 + Oracle Enterprise со всеми опциями Нужен закон (для гос-структур), предусматривающий обязательный пункт о возврате денег и уголовную ответсвенность, которая прямо прописывается в договоре. Если внедрение софта по прошествии, скажем, год, не приводит к заявленным целям, то далее следует возврат средств вместе с неустойкой.:) Это могло бы привести к востребованности собственного производителя-разработчека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prog123Нужен закон (для гос-структур), предусматривающий обязательный пункт о возврате денег и уголовную ответсвенность, которая прямо прописывается в договоре. Если внедрение софта по прошествии, скажем, год, не приводит к заявленным целям, то далее следует возврат средств вместе с неустойкой.:) Какой взяткоёмкий закон, однако... Сколько будет стоить подпись под актом "заявленные цели достигнуты"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2014, 18:42 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&gotonew=1&tid=1540805]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
53ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 169ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...