|
чтоб не изобретать велосипед спрошу у людей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryOrlovЯ вот думаю, что мне теперь делать. У меня склад - это территориально удаленное подразделение. Приход товара на склад - это операция совершаемая на складе (в собственной базе данных, на собственном компьютере) А проводки по этой операции попадают в бухгалтерскую базу данных с помощью героического труда бухгалтера. И все это удалено друг от друга. И каналов связи нет. И осталось мне только повеситься, потому что у меня неправильная корпоративная система, в которой операции совершаются на складе, а проводки бухгалтер лепит постфактум много позже и т.д. Все, пошел плакать в угол. Наказан, блин. Только не "неправильная корпоративная", а не корпоративная. Это же очевидно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2012, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, все красавцы - прицепились к нездоровому человеку со сверхценной идеей. Стыдно, товарищи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Author the new oneВсе, все красавцы - прицепились к нездоровому человеку со сверхценной идеей. Стыдно, товарищи. Еще один здоровый товарищ с идеей "отключения внешних ключей для правильного расчета баланса"))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну всех с Новым Годом и новым флудом )) Многоликому господину ЧАЛу предлагаю отойти от книжек Медведева М.Ю и компании "регистрация событий в теории учета" и прочего тяжелого бреда и поразмышлять над вопросом: есть карточный счет Иванова И.И, с которого он снял 100 рублей. Как будем крутиться без таблицы проводок? Просьба ответить по существу, а не растекаться мысью по древу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londiniumНу всех с Новым Годом и новым флудом )) Многоликому господину ЧАЛу предлагаю отойти от книжек Медведева М.Ю и компании "регистрация событий в теории учета" и прочего тяжелого бреда и поразмышлять над вопросом: есть карточный счет Иванова И.И, с которого он снял 100 рублей. Как будем крутиться без таблицы проводок? Просьба ответить по существу, а не растекаться мысью по древу. Всех здоровых и умных товарищей, способных только нажимать клавиши в случайном порядке, с Новым годом! Так держать))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если 100 рублей со счета снял Медведев М.Ю., то проводки не нужно хранить в отдельной таблице, а если Иванов И.И. - то нужно))) Удивительный, все-таки, праздник - Новый год. После него всегда появляется свежий взгляд на, казалось бы, вдоль и поперек изученный вопрос))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел узнать как по-хорошему(а не так как у меня) сделать остатки в бд, а получил знание о других именах знаменитого бредятины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2015, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть задача - 1С УТ без проводок. Отобразить проводки на основании документов, "проводки не нужно хранить в отдельной таблице" - условие выполнено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2017, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mr.vetalЯ просто имел ввиду кто как хранит это в таблицах. Слушай, по этой теме горы статей в инете есть. Кратко -- есть (можно делать) половинные проводки и полные. В полных проводках счёт кредита, счёт дебета и сумма. В кратких -- счёт, дебит или кредит, сумма (таких записей на одну проводку две, поэтому и половинная). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2017, 15:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=32&gotonew=1&tid=1540139]: |
0ms |
get settings: |