|
|
|
Справочник номеров сотовых по регионам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где можно скачать справочник диапазонов номеров сотовых по регионам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bas02, - сначала нужно чтоб его кто-то украл... - уже больше года не имеет смысла, разрешили переходить вместе со своим номером к другому оператору... приходишь в мтс с 903 или 905, пишешь заявление, получаешь новую сим карту и ты уже не билайн... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2017, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ldierbas02, Коды мобильных операторов Телефонные коды сотовых операторов я тоже яндексом умею пользоваться вопрос в том как скачать этот справочник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bas02, ищу, не могу пока найти... Первоисточник находится на сайте то ли Минсвязи (скорей всего), то ли Россвязянадзора. Не помню точно, но в любом случае министерство главенее службы, а та главнее агенства (последние два имеют эпитет федеральные), а примерно дословно, можно прогуглить, - орган осуществяющий государственную политку в области радиочастот и т.д. Это нужно, чтобы не искать, где ни надо. Искомые дкументы - два экселевских файла, в транслитерированных именах этих файлов есть вхождение стринга numeracia. Один файл - короткий, он описывает структуру таблицы второго файла, в котором то, что тебе надо по всем регионам и всем операторам (и интеграторам)... Ищи, потом надо рассказывать, как эту таблицу юзать, она оргомная... Пока очень занят, к вечеру, может, найду у себя в проектах (неск лет назад занимался этим вплотну, был глобальный заказ на систематизацию всего материала по теме) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bas02, то, что я пытался объяснить на языке запросов Яндекса, будет примерно : Код: html 1. https://yandex.ru/search/advanced?&lr=213 https://yandex.ru/support/search/query-language/search-operators.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё всё наврал, памяти уже совсем нет. Песок сыплется. Вот последний, как стоит понимать, "моментальный слепок" Российского реестра плана нумерации". https://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/registerNum/ Подозреваю, что переход к др оператору со своим номером кардинально и критически изменил всю объектную область? может, потому не узнаю\не помню...): если раньше в этой табле были (за единичными исключениями) только целочисленные диапазоны (узнаю тебя, безалаберная Родина моя: то дураки с лентяями думать, то выдумщики через чур деловые...) то теперь всё двинулось ровно наоборот неумолимо к "супербазе"... Не знаю, поняли меня нет, может и не узнаю, что связисты уже чухнулись за переделку базы вовремя (вот здесь вот тогда не узнаю: не видал ещё на веку своём...)... Вам рассказывать , что там есть что и как с этим бороться работать? Понятным популярным языком, а не на латыне-евреском югигическом наречии?.. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 15:32 |
|
||
|
|