|
|
|
Вопрос про ПаверДизайнер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Версия ПД 11.1 Не знаю, туда ли я или нет... Но вот возникла задача и с лету не знаю как ее АВТОМАТИЗИРОВАННО решить :) Есть две модели, имеющие примерно одинаковый набор таблиц. Вопрос - как можно их сравнить? Критерий сравнения - таблицы с одинаковыми именами должны иметь одинаковые свойства и типы свойств. Или может можно как-то их склеить? По принципу - если таблицы нет в модели 1, то добавляется таблица из модели 2. Если таблица в модели 1 есть и она совпадает с таблицей в модели 2, то никаких действий не производится. Если таблица в модели 1 есть и отличается от таблицы в модели 2, то заменяем ее таблицей из модели 2... Может сумбур, но все же... Вдруг кто-то сталкивался?? Причина беспокойства: была модель. Потом хорошие люди ее на лету перепортачили и напрямую в БД насовали изменений. Получена новая модель путем реверсинжиниринга. Но в схему на новой модели во-первых добавлена куча ярлыков вместо таблиц (что неудобно нам), и растянуто по-дурацкому. По-этому хочется сохранить по возможности старую работу по растягиванию схемы вместо полного перерисовывания этой самой физической схемы :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 13:59 |
|
||
|
Вопрос про ПаверДизайнер