|
|
|
Почему Drop
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Я новичок по PowerDesigner, работаю только неделю по этой программе. Создал 2 модели. Таблицы первой модели залил в базу без проблем. Когда заливаю таблицы второй модели он удаляет в базе таблицы первой модели. Чтобы он не удалял, я вручную каждый раз убираю галочки в таблицах, ссылках и т.д. Как настроить так чтобы он автоматом определял какие изменять а какие не трогать (таблицы, поля и т.д.? Жду нетерпением ответа от Вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 11:36 |
|
||
|
Почему Drop
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще можете порекомендовать эл.учебник по PowerDesigner? Спасибо. Модератор: Тема перенесена из форума "Sybase ASA, ASE, IQ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 11:39 |
|
||
|
Почему Drop
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 12:11 |
|
||
|
Почему Drop
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zhezТаблицы первой модели залил в базу без проблем. Когда заливаю таблицы второй модели он удаляет в базе таблицы первой модели. Чтобы он не удалял, я вручную каждый раз убираю галочки в таблицах, ссылках и т.д. Как настроить так чтобы он автоматом определял какие изменять а какие не трогать (таблицы, поля и т.д.? Как ты "заливаешь" таблицы 2-й модели, через меню Database - Apply Model Changes to Database? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 12:27 |
|
||
|
Почему Drop
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА. Но я сейчас решил объеденить 2 модели в одну. Т.е. 1 модель 2 диаграммы. (или есть другой выход?) Вроде теперь все работает. Я использую powerDesigner 15.1, при изменении структуры таблицы, он постоянно переименовывает таблицы и создает новые. Неужели нет Alter Table? Может я настройки не так делаю, хотя у меня стоить галочка Use Alter Statements when possible. В Форуме читал про эту тему, но хочу еще раз услышать мнение профессионалов о версий 15.1 и алтер табла в нем. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 08:13 |
|
||
|
Почему Drop
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 25.05.2010 9:13, zhez wrote: > ДА. Но я сейчас решил объеденить 2 модели в одну. Т.е. 1 модель 2 > диаграммы. (или есть другой выход?) Вроде теперь все работает. По-моему так правильнее, во всяком случае в твоей ситуации. > Неужели нет Alter Table? Может я настройки не так делаю, хотя у меня стоить галочка Use > Alter Statements when possible. Alter есть, но работает он далеко не всегда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 10:37 |
|
||
|
Почему Drop
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Денис за отклик. А как заставить их работать. Может есть случаи которые алтер будет работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 17:09 |
|
||
|
Почему Drop
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 25.05.2010 18:09, zhez wrote: > Спасибо Денис за отклик. А как заставить их работать. Может есть случаи > которые алтер будет работать? Иногда работает, но в простейших изменениях. Была похожая проблема: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=743407 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 17:16 |
|
||
|
|