|
|
|
Erwin - не хочет открывать файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! По форуму искал не нашел - так что вот такая возникла проблема: На Windows XP Prof SP2 поставил ERWin 7.1 и открывал нужный мне файл. Вчера при открытии файла начала появляться ошибка какая-то но файл открывался. Сегодня не могу уже открыть файл - выскакивает окошко с ошибкой (вернее вроде как ошибка, т.к. в окошке вообще ничего не написано, только кнопка ОК и ! знак в треугольнике). Пошел другим путем - открыл ERWin и создал новый файл, добавил пару объектов и сохранил - пробую его открыть - результат тот же - ошибка и обычно ERWin закрывается. Предположительно думаю, что вчера с утра поставил windows updates и сегодня уже после перезагрузки повторной апдейты вступили в силу и приложение не работает. Может кто знает, что за фигня такая? И что мешает открыть файл ERWin - у? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_dov пишет: > По форуму искал не нашел - так что вот такая возникла проблема: > На Windows XP Prof SP2 поставил ERWin 7.1 и открывал нужный мне файл. > Вчера при открытии файла начала появляться ошибка какая-то но файл > открывался. > Сегодня не могу уже открыть файл - Может лицензия протухла (истекла) ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только этот файл не открывает? В старых версиях бывал целый класс косяков, которые лечились убиванием файла ERWIN.INI в виндовом каталоге (с 7.х я пока не работал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как я и рассказал, я пробовал повторить и с не рабочим файлом, а просто создавал новый и его пытался открыть - не работает. Ну лицензия вроде как нормальная :) ну вы поняли ;) с ini файлом щас попробую вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну даже не знаю. Комп оставлял на ночь - не выключал. Сегодня с утра открыл erwin, создал новый файл и сохранил - попробовал открыть - ошибка и вылет прилодения. Потом попробовал открыть нужный мне файл с набором данных и ... открылся. Щас быстро распечатал схемки, а то не известно - следующий раз заработает или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, хотелось бы опять поднять эту тему, т.к. проблема не решилась: erwin 7.3 валится при открытии любого (вновь созданного или старого) файла Может кто знает, что за фигня Windows XP SP3 со всеми апдейтами Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 12:19 |
|
||
|
|