|
|
|
Изменить порядок строк в скрипте для БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Использую Power Designer 15.2 для составления модели БД и генерации скрипта для MS SQL 2008. Проблема возникла при генерации БД. Мне нужно что бы вначале скрипт удалил БД (если она существует) только потом ее создал со всей структурой. Тоесть, перед началом генерации структуры БД мне нужно выполнить проверку на существование БД и при необходимости - удали и только потом заново создать. При генерации скрипта БД вначале удаляет всю структуру (объект за объектом) и только потом я могу вставить скрипт (заходим в БД->Script->Begin) необходимый для проверки, раньше - никак. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Как решить подобный вопрос ? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ciget, drop database tasker? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну все немного сложнее... При генерации БД в закладке базы данных необходимы включить опцию удалить БД. При этом отредактировать шаблон на удаление БД. Детальную процедуру я описал в своем блоге . Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 02:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CigetНу все немного сложнее... При генерации БД в закладке базы данных необходимы включить опцию удалить БД. При этом отредактировать шаблон на удаление БД. Детальную процедуру я описал в своем блоге . Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 02:37 |
|
||
|
|