|
|
|
Вывод базы данных на Html страницу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую. Я новичек в sql и столкнулся с некоторыми трудностями при создании базы данных. Если кто нибудь может помочь или подсказать - напишите пожалуйста. Суть такова - нужна база данных с несколькими уровнями доступа и элементарными автоматизированными функциями. 1 В верхней части html страницы должно быть переключение между таблицами базы данных, в нижней части возможность добавления новых или редактирования старых записей напрямую через сайт 2 Данные выводятся в центр страницы (Возможно лучше будет сделать это через 3 фрейма чтобы не проматывать) 3 В зависимости от уровня доступа (Админ, Начальник, пользователь) должны быть разные уровни доступа. 4 Админ может создавать любые записи в любом количестве, пользователь может создавать, видеть и редактирова записи только в определенных таблицах, начальник может видеть и редактировать свои записи, и записи всех "подчиненных" ему пользователей 5 Естественно все редактирования таблицы должны осуществляться с помощью текстовых полей и кнопок, sql запросы должны быть автоматизированны через них. Я пробовал создавать через phpmyadmin но получается слишком много лишних функций и громоздкие страницы. Если у кого нибудь есть похожие шаблоны или способы решения задачи, помогите пожалуйста. Если кто то может сделать это за разумную цену - я так же готов выслушать варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2012, 18:18 |
|
||
|
Вывод базы данных на Html страницу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Titanrat, Вы таким образом пытаетесь приложение построить или web-интерфейс для администрирования БД ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 12:41 |
|
||
|
|