|
|
|
ERWin - прошу помощи у владельцев этого инструмента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня есть 2 файла в формате *.erwin. Возможности по открытию данного типа файлов у меня нету, т.к. я пользователь Linux. Каких-либо конвертеров из этого формата, насколько я понял, для linux не существует. Поэтому, я прошу помощи у владельцев данной программы. Необходимо открыть эти файлы и сохранить их как картинку (в хорошем качестве). Файлы пришлю по запросу личным сообщением. Могу даже заплатить небольшую сумму за услуги. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baggerУ меня есть 2 файла в формате *.erwin. Возможности по открытию данного типа файлов у меня нету, т.к. я пользователь Linux. Это не смертельно, можно его поставить под Wine (он более-менее работает) или в VirtualBox в Windows. baggerКаких-либо конвертеров из этого формата, насколько я понял, для linux не существует. Конвертеров КУДА ? baggerПоэтому, я прошу помощи у владельцев данной программы. Необходимо открыть эти файлы и сохранить их как картинку (в хорошем качестве). Файлы пришлю по запросу личным сообщением. Могу даже заплатить небольшую сумму за услуги. Ну, это путь в никуда, потому что что ты будешь делать с рисунком ? Он может делать metafile. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, у меня простая задача - получить из файла рисунок. То, что я буду потом с ним дальше делать - мое дело. Вы поможете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже не актуально, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 00:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=26&tid=1540792]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
58ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
69ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 188ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...