powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Holy Wars: CASE vs. Paper&Pen
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Holy Wars: CASE vs. Paper&Pen
Axl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Отцы,

Объясните мне молодому, чего так ополчились против CASE? По виду похоже на Holy Wars… На моем недолгом веку такое было дважды: IE против Netscape, и WYISWYG против NotePade.

По второму вопросу я могу аргументированно доказать свою точку зрения и как раз в пользу ручного редактирования и писания кода, причем главным аргументом будут несовершенные (пока что) WYISWYG редакторы. Но здесь, на форуме, я не вижу со стороны работников «карандаша и бумаги» веских доводов в пользу их любимых инструментов против CASE Tools, кроме размытых утверждений в духе матрицированного Морфиуса – «А представьте, что я прав...»

Цель топика – не флейм. Расскажите чем плохи CASE и чем хороши “бумага с карандашом”. Или по крайней мере свои субъективные мнения, если объективные сложно сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Varivan
Участник
Здесь, ИМХО, 2 причины:
1) каждый пользуется тем, чем умеет
2) под кокретные задачи наилучшим образом подходят разные инструменты

Когда то я занимался вебом и так же считал, что ручное редактирование лучше WISWYG. Теперь не столь категоричен:
1) если мне надо сделать сайтик (или HTML'ку) и это является второстепенным или промежуточным результатом, то дешевле использовать WYSWYG
2) если это уже не сайтик, а сайт :), и результат должен быть на отлично, то без ручного редактирования кода обойтись не просто.

То же самое, ИМХО, и с CASE средствами. Для некоторого класса задач CASE использовать удобнее и дешевле. Для других задач функционала CASE будет недостаточно.
...
Axl
Участник
А мне все же считаю что все надо делать руками, тем более динамические сайты где HTML разметка - скелет, мясо на который наращивается из скриптов. Да и скелет по большей части программируется.

И все же есть у кого еще мнения? Куда вообще все делись? Лето?!..
...
Yossarian
Участник
У P&P шрифтов больше.
...
Саша Питерский
Участник
А ты запроектируй объектную модеть например для Оры в каком то Кейсе...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Holy Wars: CASE vs. Paper&Pen
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]