|  | 
| 
Holy Wars: CASE vs. Paper&Pen | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Отцы,  Объясните мне молодому, чего так ополчились против CASE? По виду похоже на Holy Wars… На моем недолгом веку такое было дважды: IE против Netscape, и WYISWYG против NotePade. По второму вопросу я могу аргументированно доказать свою точку зрения и как раз в пользу ручного редактирования и писания кода, причем главным аргументом будут несовершенные (пока что) WYISWYG редакторы. Но здесь, на форуме, я не вижу со стороны работников «карандаша и бумаги» веских доводов в пользу их любимых инструментов против CASE Tools, кроме размытых утверждений в духе матрицированного Морфиуса – «А представьте, что я прав...» Цель топика – не флейм. Расскажите чем плохи CASE и чем хороши “бумага с карандашом”. Или по крайней мере свои субъективные мнения, если объективные сложно сделать. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 10.07.2003, 13:35 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Здесь, ИМХО, 2 причины: 1) каждый пользуется тем, чем умеет 2) под кокретные задачи наилучшим образом подходят разные инструменты Когда то я занимался вебом и так же считал, что ручное редактирование лучше WISWYG. Теперь не столь категоричен: 1) если мне надо сделать сайтик (или HTML'ку) и это является второстепенным или промежуточным результатом, то дешевле использовать WYSWYG 2) если это уже не сайтик, а сайт :), и результат должен быть на отлично, то без ручного редактирования кода обойтись не просто. То же самое, ИМХО, и с CASE средствами. Для некоторого класса задач CASE использовать удобнее и дешевле. Для других задач функционала CASE будет недостаточно. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 10.07.2003, 20:05 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ А мне все же считаю что все надо делать руками, тем более динамические сайты где HTML разметка  - скелет, мясо на который наращивается из скриптов. Да и скелет по большей части программируется. И все же есть у кого еще мнения? Куда вообще все делись? Лето?!.. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.07.2003, 06:53 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ У P&P шрифтов больше. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.07.2003, 10:51 |  | ||
|  | 

| start [/forum/search_topic.php?author=%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80++%D0%B8%D0%B7+%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2&author_mode=last_posts&do_search=1]: | 0ms | 
| get settings: | 9ms | 
| get forum list: | 13ms | 
| get settings: | 9ms | 
| get forum list: | 12ms | 
| check forum access: | 3ms | 
| check topic access: | 3ms | 
| track hit: | 34ms | 
| get topic data: | 10ms | 
| get forum data: | 2ms | 
| get page messages: | 47ms | 
| get tp. blocked users: | 2ms | 
| others: | 1713ms |