|  | 
| 
Даешь переименовать форум! | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Даешь переименовать форум в "Проектирование БД и средство ErWin" Больше половины вопросов о нем! ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 22.06.2003, 22:09 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Только, если появится форум Удобное(Реальное) проектирование БД на Sybase Power Designer 9.5 ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.06.2003, 09:12 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Это как раздел "теория дифференициальных уравнений" переименовать в "решение дифур в системе MathCad" ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.06.2003, 18:20 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Блин ну откедова берутся такие мммм.....  мальчики.... ж;) Нет написать что-то вроде - "Заведем форум - Erwin и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ" Или "Erwin как средство всеобщей нирваны"... Дак нет же нужно залезть куда-нибудь где людей побольше и пустить ветров да флейму поболее! А вообще такое впечатление сложилось при знакомстве с этими инструментами что привязавшись к любому из них , "присев" если хотите , я однажды с ужасом обнаружу что не могу без этого дерьма обойтись.... А оно проглючит в самый интересный момент как и любая вынь-прога. Круто? Как мои горе-студы нежелающие без той же "Математики" и шагу в расчетах ступить. А проектирование баз в чистом виде - ничем не отягощенная математика. Это же аксиома и мешать это с флеймом по поводу глюкавых и популярных инструментов глупо. *громко фыркая и хихикая уходит* ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 25.06.2003, 14:10 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ А что, математикам совсем не нужны ни ручки, карандаши, ни бумага? Для меня PowerDesigner как для математика карандаш и бумага. Наличие каких-либо инструментов не отменяет необходимости думать и понимать, что делаешь. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 26.06.2003, 14:26 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ 2Ermak: я бы даже не побоялся слова фломастер .... или книжка другого математика ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 26.06.2003, 15:01 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Ermak,  ну так пусть математики заведут раздел "Разработка математичской теории посредством Супер-Пупер-Мега- Карандаша " или что-то подобное, и обсуждают там, чего им надо. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 26.06.2003, 15:15 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Возможно нужен форум "Инструментальные средства разработки БД". Но я боюсь, что туда будут лезть с вопросами "Как настроить BDE". Впрочем, пусть лезут. Этот форум разгрузят. Данный форум я бы хотел видеть, как чисто теоретический, без привязки к конкретным серверам и инструментам. Я, блин, у Judge его два года выпрашивал и не дам пачкать его грязными лапами! ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 26.06.2003, 21:24 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ где мои грязные лапы... ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 27.06.2003, 08:34 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Что вы паритесь - открылся новый Форум по базам данных и опуцтвующему, Подправе его под себя, по добавляйте в топики класных тем, модеров там маловато - дадут править. http://forum.webcommand.ru ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 05.07.2003, 01:23 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Даешь переименовать форум в \r "Проектирование БД и средство ErWin" Больше половины вопросов о нем! \r \r Если бы были люди чуть-чуть по-умнее, то они не засоряли бы форум топиками на один вопрос (часто элементарный). Есть же топик\r Здесь: ВСЕ вопросы по CA ErWin и AllFusion Data Modeler. Почему не писать все вопросы туда? Как, например, Здесь: ВСЕ вопросы по Sybase PowerDesigner ( PD ) (1,2,3,4,5). Модератора на вас нету! Решать все нестарндартные и чайниковские вопросы, относящие только к одному CASE-средству, в одном топике гораздо удобнее. Потом можно будет сравнить по страницам PD и ErWin/DM\r \r Соблюдайте чистоту! ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 28.07.2003, 08:12 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=179&tid=1546893]: | 0ms | 
| get settings: | 11ms | 
| get forum list: | 15ms | 
| check forum access: | 5ms | 
| check topic access: | 5ms | 
| track hit: | 39ms |