|  | 
| 
Документация. Акт приема-передчи | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Добрый день всем. Есть у кого-нибудь "рыба" акта приема-передачи ПО ? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 17.07.2003, 00:11 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Нету. Но не вижу проблем его самостоятельно написать. Яндекс выплюнул следующее: http://www.ribank.ru/bcdogovorp3.php ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 17.07.2003, 14:41 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ УТВЕРЖДАЮ Директор МУП ПО «Водоканал» ________________Б.П. Персидский «____» октября 2002г. АКТ Приемки в опытную эксплуатацию прикладного программного обеспечения ИИТУ МУП ПО «Водоканал» 1. Установлена: Управление МУП ПО «Водоканал», г.Ростов-на-Дону. 2. Комиссия, осуществляющая приемку в опытную эксплуатацию. Назначена МУП ПО «Водоканал». Распоряжение № ____ от «___» ___________2002г. 3. Комиссия в составе: Председатель комиссии: Первый заместитель генерального директора А.И.Тараско Зам. председателя комиссии: Члены комиссии: - от МУП ПО «Водоканал» Начальник отдела кадров Н.Г. Рябых Начальник ОТиЗ Начальник Начальник - от ООО «НПП Наука» провела приемку в опытную эксплуатацию прикладного программного обеспечения ИИТУ МУП ПО «Водоканал». 4. Основания для проведения работ: Договор №40/5, 142/1/3 между МУП ПО «Водоканал» и ООО «НПП Наука». Заказчик: МУП ПО «Водоканал». Подрядчик: ООО «НПП Наука». 5. Состав функций, принимаемых в опытную эксплуатацию: 6. Перечень локальных информационных технологий и программных комплексов, принимаемых в опытную эксплуатацию. 1. ИТ «Кадры» 2. ИТ «Труд и заработная плата» ПК «Труд» ПК «Заработная плата» 3. ИТ «Бюджетное планирование и финансовый мониторинг» ПК «Планирование» 4. ПК «Учет и движение ОС» 5. ПК «Горячая линия». 7. Заключение комиссии. 7.1. 7.2. По результатам предварительного тестирования ПО определен перечень доработок, которые необходимо выполнить в процессе опытной эксплуатации (Приложение1). 8. Решения комиссии: Принять с ___ октября 2002г. в опытную эксплуатацию прикладное программное обеспечение ИИТУ МУП ПО «Водоканал». Председатель комиссии: Первый заместитель генерального директора А.И.Тараско Зам. председателя комиссии: Члены комиссии: - от МУП ПО «Водоканал» Начальник отдела кадров Н.Г. Рябых Начальник ОТиЗ Начальник Начальник - от ООО «НПП Наука» ---------------- может ето оно ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 17.07.2003, 22:46 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ а лучше я бтебе на мыло скинул, у нас как раз документы идут полным ходом, все я их не знаю, я программист, но нужные могу подобрать ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 17.07.2003, 23:01 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Дык еще два разных вида актов бывают. Один - внешний, с заказчиком, а другой, внутрений, когда отдел ИТ какой-то свой маразм ставит. В последнем случае пишется что-то типа "Суппорт, имярек, поставил приблуду на 10 компов. После установки приблуда работала. Сносить приблуду запрещается. По всем вопросам обращатся по телефону". ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 17.07.2003, 23:23 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ 2 cat2  да не спорю, но лучше по мыло, а то размер топика коль всме акты засунуть большой будет ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 17.07.2003, 23:44 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Извиняюсь за долгое молчание. Мне собственно надо чтобы в Акте оговаривались еще и такие вопросы как - права на исходные тексты - права на передачу приложения 3-им лицам - сроки и условия гарантии - обязанности покупателя по обслуживанию программы (например, архивирование и тп) для соблюдения условий гарантийного обслуживания Или все эти вопросы стоят за рамками Акта приема-пердачи ? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 30.07.2003, 16:42 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ 2 Glory Вообще-то "АКТ ПП" по своей сути фиксирует лишь событие: пост сдал - пост принял!!!... Сам этот процесс детализировать можно бесконечно. А вот всякие права, сроки, гарантии, условия, обязанности и т.п. оформляются соответствующим договором(ами). Сам акт может идти как приложение к этому договору. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 30.07.2003, 18:03 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Согласен. Тогда мне нужны именно эти эти договора. Есть у кого ? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 31.07.2003, 18:47 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=179&tid=1546886]: | 0ms | 
| get settings: | 9ms | 
| get forum list: | 14ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms | 
| track hit: | 38ms |