|
ОК, Здесь: ВСЕ вопросы по VisualER
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sss1024.narod.ru Создание БД и пользовательского интерфейса к ним. На данный момент поддерживаются следующие типы баз данных: файловые базы данных Microsoft Visual FoxPro версии 5 и выше базы данных под управлением Microsoft SQL Server версии 7 и выше базы данных под управлением PostgreSQL версии 7.2 и выше базы данных под управлением Interbase версии 6.5 и выше базы данных под управлением Firebird/Yaffil (клоны Interbase) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сразу узнал этого старичка - он неоднократно бывал в нашем институте, и во многих других институтах он тоже бывал, а однажды я видел его в приемной заместителя министра тяжелого машиностроения, где он сидел первым в очереди, терпеливый, чистенький, пылающий энтузиазмом. Мда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Красиво, ничего не скажешь. Я, собственно, в самом начале топика Междумордие предвидел, что человек не заурядный и далеко пойдет. Респект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мегабайтище, уважаю!!! Я тоже предвидел, но чтоб так и за такой срок. 8-| Такую б энергию, да в мирных целях. :) Признайся, ты всё это сделал сам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мегабайтище, уважаю!!! Я тоже предвидел, но чтоб так и за такой срок. 8-| Такую б энергию, да в мирных целях. :) Признайся, ты всё это сделал сам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...попытка взять Бастилию номер 2... Даешь 400 постов!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2003, 03:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слушай, 1MB - извини конечно за грубость \r но что за вонючую лапшу ты развешиваешь людям на уши? \r Человек в этом посте /topic/30089\r ясно сказал : "НО! аля GNU. Ну или в крайнем случае просто freeware."\r А от твой шедевр отнюдь не попадает ни под одну из категорий 8) \r Даже на freeware не тянет 8) \r Я не про отсутствие исходников а про саму идеологию твоей "СУПЕРИДЕИ" - "Деструктивный маркетинг" Если непонятно - объясню:\r 1) Набрать на шару пользователей обкатать на них свою бетта версию\r приучить к ней убедив что "круче нас только яйца" \r 2) ОБъявить о выходе коммерческого релиза с НОВЫМИ ИКОНКАМИ 8)\r Так что GNU тут и рядом не лежало - даже BSD-license 8)\r Стыдитесь батенька! Реклама не должна врать так нагло 8) бэээ...\r Кстати это уже не первый твой пост такого направления саморекламы...\r Я все понимаю - хочеться всего да побольше окромя приколов ты таким \r образом нифига не получишь 8) Тем более твой "думатель" по-прежнему \r тупит/глючит/и никуда негоден. И пользоваться и мы не будем \r (я имею наглость тут предтендовать на voks populi 8)) ). \r А будем использовать средства предназначенные для работы с конкретными\r серверами. \r 2 7PROFFY: "- Помнишь как Зимний брали? \r - Ага..\r - Да погорячились...." 8)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по откликам реклама то работает. :) Слушай мегабайт, а ты не думал маркетингом заняться всерьёз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по откликам реклама то работает. :) Слушай мегабайт, а ты не думал маркетингом заняться всерьёз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Shweik Так, так... А чё ты злисся-то? Это не фриваре и не гну и не опенсорс, это моя прога. Если лично ты по каким-то причинам ей пользоваться не хочеш то лично я ничего против этого не имею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2akuz Думал. Пока времени нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злюсь? Хмм - скорее я слегка раздажен 8) и не столько твоей нестойчивостью сколько откровенной лживостью твоей рекламы. Конечно потом прикольно будет насмехаться над дурачками которые воспользуються твоим "щедрым" предложением и кинуться носиться с твоей писанной торбой ... Междумордием 8)) А реклама твоя откровенно лжива. Человек просил подсказать свободно распространяемое приложение - а ты подсовываешь коммерческую хрень. Другой просит GUI к PostgreSQL - и опять твой пост как чертик - "А вот кому говна лопату" .... Как говориться "больно и смешно"... и как после прослушивания рассказов продавца HerbaDeath хочется вежливо послать нах и попросить не морочить мозги другим если у самого отсутствуют. А ведь эти люди всегда попадают под характеристику "... терпеливый, чистенький, пылающий энтузиазмом. " Мдас этого старичка я тоже сразу узнал.... ГЫ!! да этоже Мегабайт дерьма на 850 КБ дискете 8))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Shweik Послушай, а ты не мог бы повежливей? Я тебе чё-то предлагал? По-моему нет. Представься, кто ты, откуда. Может быть ты ещё не дорос до таких хамских высказываний? Т.е. высказываться ты можеш в любом случае, но цена твоих слов невелика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаешь мне абсоютно не интересно откуда ты. ;) Мне абсолютно не интересно что ты обо мне судишь и оценишь. Все свои суждения и стиль своих постов я основываю на твоем стиле,и реакции на мои посты и посты других. Если я тебя обидел - извини , мне показалось что хамский пост против твоей лживой саморекламы будет более понятен. Я повторюсь - мне плевать откуда ты и что можешь - ты на сцене кричишь что ты крут предъявляя на обозрение ШТУКУ. Я твою ШТУКУ попробовал и заявляю - это Дерьмо ! Ну и причем тут мой возраст? А может тебя еще и мой пол интересует ;) ? Ага! ты не смотри что стиль хамский.... А ты уверен этот логин использует Одно Лицо? Вот поэтому я и не пытаюсь представляться больно скучно будет. Обломись уважаемый МегаБолт. Дорос я или нет до таких высказываний ... скорее всего прерос. Ах да если уж так интересна цена моих слов: Не много о себе занимался прикладным программированием с тех времен когда 5"" дисковод был повседневностью на машине 3""" - экзотикой а CD_ROM - загадочной штуковиной с совершеенно невообразимым объемом памяти. Участвовал в 7 проектах -я учтитываю лишь те, которые живы до сих пор - остальные померли по различным причинам, некоторые были с паталогиями подобными тем что в тоем "макете". Впрочем я не собираюсь тут заниматься саморекламой и раскланиваться. Неинтересно. Представлять свои разработки для заведомого осуждения тобой - глупо и тоже неинтересно. Одна разработка кстати оччень напоминает твою по подходу - Универсальный генератор SELECT. UGS 8)) Тоже думал всех осчастливить- правда тогда доступ к Сети был еще сложен, но по переписке я быстро выяснил что это очередной "думатель" Пробовал также делать библиотеку для доступа из Pascal к разным BD - слава богу попалась наглаза дока по ODBC (16 bit) 8)) и я понял (в отличии от Borland со своим IDAPI/BDE ) что это еще один "универсальный автоматический электроштопор+вибратор " 8)) Не горячись 1024 - выложи лучше ТЗ своего проекта. А макетов больше не надо 8)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да А почему ты не перенес сей топик в раздел "Просто Треп"? IMHO Visualer - offtop для данного раздела. ГЫ-гЫ 8) !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Shweik Идиот. Чё орать-то? Воды попей. 2Алл В МСДН за октябрь 2001 в разделе Books есть несколько глав из книги по созданию междумордия к БД на ВБ. Там описано примерно то что делает моя программка и названо мудрёным словом Data Mining. На msdn.microsoft.com эти статьи наверна тож есть, но я не нашёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2003, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to1024 . Тоже хочу полазить :)) Только можно выложить без библиотек рантайма? А че кстати под VFP8 не сделаешь? Куда красивее будет. Особенно под XP :) З.Ы.: Действительно вот уж некуда энергию девать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По ряду причин ничего нового выкладывать на сайт пока не буду. Но могу выслать на мыло персонально. Заявки на sss1024@mail.ru Если делать под ВФП8 то будут проблемы с Вин95 т.к. микрософт её уже не поддерживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за всем флеймом уже потерялась суть. А суть та, что часто при работой с базой данных для разных таблиц требуются типичные действия, как то - добавить, редактировать, удалить, посмотреть, распечатать. Для этого можно сделать (и делают) универсальные формы, которые подстраиваются под конкретную таблицу. Для обработки сложной бизнес-логики такие формы применяться не могут, для этого разрабатываются специфичные процедуры, формы и т.д. На мой взгляд, VisualER - это одна из таких реализаций. Только посложнее, с попыткой стать самостоятельным продуктом. Многих товарищей задел заявленный размах килбайта - для любой базы данных, и пошел флейм... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 11:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=178&tid=1546864]: |
0ms |
get settings: |