powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Необходимо использовать сервер COM для документирования данных из базы в Excel
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Необходимо использовать сервер COM для документирования данных из базы в Excel
Bams
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Необходимо использовать сервер COM для документирования данных из базы
данных в Excel.
C использованием Builder6. ExcelApplication.
Подскажитте где можно это найти.
...
Рейтинг: 0 / 0
Необходимо использовать сервер COM для документирования данных из базы в Excel
Репликант
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Раз никто не отвечает, то я попробую помочь :о)

Подскажитте где можно это найти.

Что именно "это" - книги, статьи или примеры исходников? Если книги, то книг под COM и программированию в Office полно на Ozon.ru . Не знаю как на C++ Builder6, но, например, на VB и Delphi точно есть. Если примеры исходников, то этого тоже предостаточно, например, на Planet-Source-Code.com (если понимаете VB, то пример достаточно легко переконвертить в C++ Builder6)

Необходимо использовать сервер COM для документирования данных из базы данных в Excel.

Если помогающих книг или исходников не найдете или что-то будет непонятно, то задавайте архитектурные вопросы сюда. Я с удовольствием помогу с COM/DCOM и MSSQL, т.к опыт разработки под них есть, но вот только с конкретными примерами и обсуждением кода под C++ Builder6 это врядли
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Необходимо использовать сервер COM для документирования данных из базы в Excel
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр