powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какой BDE драйвер выбрать ????????
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Какой BDE драйвер выбрать ????????
Возможно вас уже заколебали ламмерские вопросы такого типа, но всётаки попытаюсь.
НАчинаю с 0 базу данных учёта ставок в Букмеккерской конторе, и вопрос встал ребром. Какой драйвер выбрать. База данных локальная, и периносимая, кол-во записей 600-1000. Надо чтоб она была запоролена.

Буду рад любым мыслям по этому поводу...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
Никакой. Сначала определитесь с платформой и форматом хранилища. BDE - это только посредник между клиентом и хранилищем. Хороший, но постепенно сходящий со сцены. Из виндов сейчас модно работать через ADO (.NET).
Сравнение различных хранилищ - 99% постингов этого форума посвящено именно этому. Почитайте все топики подряд. Узнаете массу полезного и интересного.
...
Да, я не равильно выразился в силу неграмотности, какой формат хранилише посоветуете, попроще.
...
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
Сорри. О достоинствах и недостатках различных БД см. в форуме "Сравнение СУБД" на этом сайте.
http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=10

Там масса топиков о выборе. На мой взгляд, для Вашей задачи подойдет ЛЮБОЙ SQL-сервер.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какой BDE драйвер выбрать ????????
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]