|
|
|
Помогите разобраться с проектированием учет товаров (склад)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем Хочу написать простую складкую систему.. Прочитал статью Учетная система автор OldNick.. Но там не понял как остаток правильно считать регистр планом и фактом.. Там написано что лучше хранить (заказы ,резервы,инвентаризацию) лучше плановый таблице Для продажи отдельный таблица Факт. Вопросы 1) Как лучше сделать если поставил программу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2015, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RADSeatle, Лучше - не знаю, а если правильно то обращайся к автору поделки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2015, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама статья ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2015, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он не отвечает почемуто.. Если почитает тут уважаемый OldNick Можете подробно описать как считать остатки правильно? Создал таблицу Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. Как считать остатки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2015, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что бы не создать темы Привет всем Всех с новым годом.. Заранее извиняюсь за грамматику Очень нужна ваша помощь Посоветуйте опытом как лучше реализовать партийный учет много склад? Форуме много тем прочитал чета не могу соображать Делаю для магазина простой самопальный веб приложение(велосипед). У магазина имеется 6 торговых точек Владелец магазина просит партийный учет для того чтобы узнать сколько было продаж и сколько осталось по партии и сколько прибыль убыток итд.. Пример привез товар с Китая 10 мешков товаров внутри мешки разные товары 20 пар обувь разнего размера и цвета 100 пар носки итд.. В шапке документа вводит Здесь как я понял ИД прихода можно использовать как номер партии? Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. Детали документа вводит Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. Оплата по документу то есть расходы Код: sql 1. 2. 3. 4. После прихода я считаю себестоимость товара Подскажите как хранить партию? Создать таблицу который содержит? ИД ИДПрихода ИДСклад ИДТовар Количество Цена Себестоимость Остаток по партии чтобы показать остаток примерно так номер партии товар код склад основной магазин-1 магазин-2 общий1 туфли (43 разм) 1 0 шт 1шт 2шт 3шт Если сделать продаж с магазина-1 то я должен показать остаток этого магазина 1шт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2016, 10:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=17&tid=1540413]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
39ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 237ms |
| total: | 362ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...