|
|
|
Вопрос не по теме ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте. Тут все хвалят "Применение UML и шаблонов проектирования. Введение в объектно-ориентированный анализ, проектирование и унифицированный процесс UP", 2-е изд. Очень хочется почитать. К сожалению "физически" приобрести книгу не могу, не потому что денег жалко, а потому что не продают и заказать не могу, не дойдет. Может кто подсказать где в сети можно найти, или у кого электронный вариант есть ? Очень надо. Мыло в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 01:19 |
|
||
|
Вопрос не по теме ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в сети не встречал (у меня тоже коллеги просили, т.к обленились уже бумагу читать). Видимо, это из-за того, что в книге ~600 страниц, т.е это труд по сканированию, распознаванию и т.д, а может из-за того, что книга популярная и до сих пор хорошо продается, т.е Ларман и его издатель не потерпят PDF for free. Непробовали поискать на Google.com по названию на английском/русском языке и с "filetype:pdf"? :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 10:43 |
|
||
|
Вопрос не по теме ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за учатие, к сожалению так ничего найти и не смог. В основном одни доклады. Мало вероятно что кто-то назовет файл по названию книги, искать же по общим словам uml, pattern - там столько результатов ... (хоть site:.ru сразу меньше становится).В основном все "Applying UML and Patterns" появляются из списка литературы докладов. Пробовал и по "Larman". Хотя попробовал, для достоверности и спокойствия совести - совесть неспокойна, т.к результат нулевой :) К сожалению никак не могу найти полноценного руководства, которое бы затрагивало многие технологии(методологии) анализа, как бы обзорно, сранивая, показывая достоинства той или иной применительно к соответсвующим задачам. Очень много литературы по каждой из методологий отдельно. Но все это тяжело проанализировать и сделать выводы. Можете что-то посоветовать кроме того, что есть на uml, asf ru, interface. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 23:47 |
|
||
|
Вопрос не по теме ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало вероятно что кто-то назовет файл по названию книги, искать же по общим словам uml, pattern - там столько результатов ... (хоть site:.ru сразу меньше становится). Искать нужно в теле PDF: название книги (целиком), автора, а также слова (все): Код: plaintext Попробуйте еще раз и сообщите, пожалуйста, о результатах, чтобы я дал еще слов, если Google много будет возвращать .. В основном все "Applying UML and Patterns" появляются из списка литературы докладов. Пробовал и по "Larman". Ce la vie! Но я бы купил бумажную книгу, т.к ее читать на порядок приятнее, например, развалившись на диване в обеденный перерыв, чем "плющить" зад за PC К сожалению никак не могу найти полноценного руководства, которое бы затрагивало многие технологии(методологии) анализа, как бы обзорно, сранивая, показывая достоинства той или иной применительно к соответсвующим задачам. Очень много литературы по каждой из методологий отдельно. Но все это тяжело проанализировать и сделать выводы. Если вас интересует, то такой книги нет. Как я уже писал в другом топике, вам следует определиться с методологией/процессом, исходя из требований, а потом уже штудировать материалы по этой методологии. Также см. топик Подходы к проектированию системы... [new] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 10:58 |
|
||
|
|