|
|
|
программа по работе с ключевыми словами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую! Ребята прошу помощи в вопросе нужна программа по работе с ключевыми словами 1) поддержка загрузки миллионов ключевиков (дозагрузки и тд) шаблон ключ|описание цифровое|описание символьное 2) удаление дублей и лишнего мусора 3) умеющая формировать выдачу по цифровому или символьному описанию (с сохранением в файлы) Подскажите на чем проще и разумнее всего это можно реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kreol Подскажите на чем проще и разумнее всего это можно реализовать? А может оно уже реализовано? https://ru.wikipedia.org/wiki/ETL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и к чему это? я спросил какую БД лучше использовать для реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше Oracle Enterprise Edition, можно купить через меня ))) p.s. Он лучше, т.к. дороже. Мне больше комиссия будет. p.p.s. По Вашим входным условиям - без разницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kreol и к чему это?Задав неконкретный вопрос, получи неконкретный ответ. Kreol я спросил какую БД лучше использовать для реализации. 1 Которую знаешь 2 Которая уже стоит у заказчика 3 Которую знает знакомый гуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG12571 Которую знаешь 2 Которая уже стоит у заказчика Эти два пункта - наоборот, ибо негоже в чужом огороде зоопарк плодить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Эти два пункта - наоборот, ибо негоже в чужом огороде зоопарк плодить. http://www.anekdot.ru/id/784285/ Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает. По сабжу пункт 3) умеющая формировать выдачу по цифровому или символьному описанию (с сохранением в файлы) намекает, что нужно реализовать не только ETL, а полноценный OLAP/DWH для чего существует замечательный форум http://www.sql.ru/forum/olap-dwh ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2016, 17:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=16&tid=1540380]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
58ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 163ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...