Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите заценить программу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько стоит программа складского учёта? Мож кто дела подобное. Извините если не в ту тему запостил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... - Петька, прибор! - 500! - Чего 500? - А чего прибор? Старый анекдот (с) Зто, я к тому, что попобробнее бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программа учёта товара на предприятии. В предприятии пару складов, пару магазинов. Одна БД на всех. Чё должна делать: выдача наклодных, отчётность по кол-ву товаров на складах и в магазинах, по наклодным (т.е. сколько товара продали, сколько получили и т.д.). Какая инфа ещё нужна? А анекдот этот и мне нравиься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слово "наклодная" пишется ч-з "а" т.е. накладная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Китайский сварщикПрограмма учёта товара на предприятии. В предприятии пару складов, пару магазинов. Справочник складов. 1 таблица. Китайский сварщик Одна БД на всех. Чё должна делать: выдача наклодных, Таблица шапок + таблица строчек Китайский сварщик отчётность по кол-ву товаров на складах и в магазинах, 1 запрос Китайский сварщик по наклодным (т.е. сколько товара продали, сколько получили и т.д.). 1 запрос. Перечисленый функционал делается "на коленке" за короткое время. Таких поделок тысячи, если не десятки тысяч. Из них есть множество бесплатных. Отсюда вывод: при отсутсвии каких-то уникальных и при этом полезных особенностей стоимость этой программы $0. Если у тебя вопрос оценки твоей работы, то задай в форуме про работу. Там тебе предложат например оценить стоимость своего часа работы и умножить на время разработки. Или еще как-нибудь. P.S. Запускаешь MS Access, Меню Файл - Создать - Общие шаблоны Там выбираешь, например, шаблон Склад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Китайский сварщикПрограмма учёта товара на предприятии. В предприятии пару складов, пару магазинов. Одна БД на всех. Чё должна делать: выдача наклодных, отчётность по кол-ву товаров на складах и в магазинах, по наклодным (т.е. сколько товара продали, сколько получили и т.д.). Учет движения товаров- самая противная задача из всех бухгалтерских Трудности с ценами - в каких ценах вести учет Обычно хотят в нескольких - в т ч средних закупочных Но что это такое никто не знает Плюс проблемы - если товар внутри передается - уценивается - возвращается У нас в Латвии примерно такая задача стоит 500 EUR в год т е заказчик платит пожизненно зато со всеми наворотами и обучением Кто хочет попроще - 100 EUR /год Но не менее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Китайский сварщикСколько стоит программа складского учёта? Мож кто дела подобное. Извините если не в ту тему запостил. от $200 до $150000 вообще Вам, наверное, не составит труда приобрести что-нибудь простенькое - или в Молдове с этим так плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам факт того, что таких программ тысячи, говорит о том, что найти нужный вариант скл.учёта непросто. Очень непросто ! А более-менее достойные образцы могут стоить десятки тысяч. Вот и пишут люди. А сам по себе СклУч вряд ли нужен, т.к. к нему обычно нужны ещё элементы SCM, WMS, CRM, Бухгалтерия, мощная отчётность, импорт/экспорт, репликация и пр. и пр. В одном флаконе это мало у кого есть. Можете поискать инфу про Российские системы ФОЛИО и СИМФОНИЯ. ИМХО, вполне функциональны и главное - доступны по цене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV ИМХО, вполне функциональны и главное - доступны по цене. Этот китаец не объяснил даже смысла вопроса. Но судя по его темам из профиля можно сделать предположение, что больше интересует то, как оценить собственную разработку. Хотя я могу ошибаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун что больше интересует то, как оценить собственную разработку Пока ещё только заказ. Александр Гoлдун Перечисленый функционал делается "на коленке" за короткое время. Таких поделок тысячи, если не десятки тысяч. Из них есть множество бесплатных. Dogen вообще Вам, наверное, не составит труда приобрести что-нибудь простенькое - или в Молдове с этим так плохо? У меня нет воможности расписывать тут техническое задание в деталях, уже существующие программы не подходят в силу того, что необходимо учесть много особеностей: репликация, специфика товара, организация работы самого предприятия и т.д. MX-ALEX У нас в Латвии примерно такая задача стоит 500 EUR в год т е заказчик платит пожизненно зато со всеми наворотами и обучением Кто хочет попроще - 100 EUR /год Не очень весёлая перспектива. Я отлично понимаю, что для оценки требуется более детальное описание и поэтому не прошу мне называть точну цифру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Триста рублей (пиратская версия 1С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну-ну, посмотрел бы я как ты склад вести будешь на 1С ------------------ arbeit macht frei ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AiSKТриста рублей (пиратская версия 1С) не катит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оцени, какая сумма для заказчика приемлема. И если ты готов за такую сумму это сделать, так делай. Если для них потолок ниже, чем ты оцениваешь свои трудозатраты - может быть, тоже стоит сделать - ты ведь при этом тоже что-то приобретаешь: складскую программу, которую потом можно распространять, полигон для ее развития в лице благодарного заказчика ("так хорошо, и недорого"), известность среди потенциальных клиентов, знакомство с предметной областью (если не был знаком). Я, долгое время пораспространяв свою складскую систему, пришел к тому, что не беру за нее деньги у заказчика. Даже защищать перестал. Беру только почасовую ставку за общение с клиентами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скоки стоит - не знаю. А как сделать, идейки давно были. Могу поделиться, если интерестно. Я еще ее в 1997 году товарищу Глинскому толкал, тому кто вечно глюкавой Альфой (не путать со спецназом) верховодит. Он идейку заценил, но сказал, что тады всю Альфу в Бетту переделывать надо будет, его карман такого роскошества не потянет. Видно, до сих пор еще не потянул (наверно, ему до сих пор своих глюков жалко!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 05:56 |
|
||
|
|