|
|
|
Оптимальное проектирование Штатного Расписания. Вопрос Архивирования.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, предлагаю обсудить варианты создания и ведения штатного расписания, форум наш и другие я уже перечитал на много раз, что-то нашел, но целостная картина не складывается пока. Может быть кто-то видел какие-либо ресурсы, посвященные данной тематике или что-то придумал оригинальное, - прошу, поделиться идеями. Заранее благодарен за любой вклад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно такая же тема была. Плохо искали. Ведение штатного расписания С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет, это я уже читал, однако данное решение не очень меня устраивает, касательно хранения историии изменения штатного расписания. Сейчас еще раз перечитал, но что-то не подходит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сейчас получается вот примерно такая логика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вкраце, что нужно обязательно предусмотреть: 1. Временная привязка чела к должности. Обязательно хранить историю. 2. На одной шт. должности может быть несколько человек. Например декретчицы. 3. Чел. может занимать не 100% должности. 4. Один чел может быть на нескольких шт. должностях - внутренне совмещение. 5. Подумайте, следуте ли в проге отражать договорников ГПХ, если нужно, то в форму Т-3 они попадать не должны. 6. Обязательно протоколируйте, кто какие изменения внес. Уточните масштаб свой проги, какие планы относительно автоматизации кадровго делопроизводства. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, коллега. Никакие .mdi я смотреть не буду, времени нет :( Готов слегка поделиться опытом, но так, чтобы времени не много заняло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отлично. спасибо большое. планы проги такие, что начальству нужна по идее не кадровая бд, в кадрах уже все есть, а нужна как бы похожая, для внутренних целей, как бы для себя, чтобы отслеживать менеджеров, работающих на проектах, так что тут не будет никаких форм, приказов.... ну а Штатное расписание мне пришлось ввести, т.к. иначе пока не допираю как, просто очень на все это похоже, а идея со штатным мне нравится. а вот mdi - это просто единственное, что наша сеть позволяет выложить наружу :(( обидно до слез.. Хотя это обычный граф.файл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zalagaevотлично. спасибо большое. начальству нужна по идее не кадровая бд, в кадрах уже все есть, а нужна как бы похожая, для внутренних целей, как бы для себя, чтобы отслеживать менеджеров, работающих на проектах э, что-то мутите вы. Вот как "как бы.." проясните для себя, тогда и возвращайтесь. Я могу проконсультировать по обыковенной штатке. А вам какой-то непонятный зверь нужен, рецепты могут не подойти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да. вот я поэтому и решил сделать отталкиваясь от имеющихся наработок по штаткам. Так как, чтобы они там себе ни придумывали, суть остается сутью. Поэтому все будет основано на штатном. Менять все-ранво надо будет с таким-то подходом. Пока думаю мне достаточно тех условия, что Вы описали, спасибо большое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zalagaev ... в кадрах уже все есть, а нужна как бы похожая, для внутренних целей... Используй то, что есть. Дописывай туда. Иначе далее придется слепливать воедино, как показывает практика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zalagaevпланы проги такие, что начальству нужна по идее не кадровая бд, в кадрах уже все есть, а нужна как бы похожая, для внутренних целей, как бы для себя, чтобы отслеживать менеджеров, работающих на проектах, так что тут не будет никаких форм, приказов.... Так может нужен просто MS Project и писать ничего не надо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторчтобы отслеживать менеджеров, работающих на проектах Взгляните на МОТИВ . Работаем в нем несколько лет, впечатления приятные. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 09:14 |
|
||
|
|