|
|
|
Объектно-ориентированные БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про ООБД. Заранее всем благодарен за ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rebroffДобрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про ООБД. Заранее всем благодарен за ссылки. Look here: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1310282/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд оочень "мощьная" и доступная книга. По крайней мере, стал понимать как все раскладывать по полочкам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему не здесь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
()А почему не здесь ? Все зависит от глобальности подхода. Есть вопросы, которые можно прояснить из форумов, но топ, ИМХО, не из них... А если действительно человек хочет в этом разобраться, то лучше материала я пока не видел. Если таковой существует - буду рад его изучить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan A Kostko Look here: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1310282/ Интересная ссылка, и примечание прикольное: С этим товаром часто покупают Харуки Мураками Кафка на пляже Учимся танцевать. Танец живота. Арабские танцы Терри Кватрани Визуальное моделирование с помощью Rational Rose 2002 и UML Эдвард Йордон Путь камикадзе. Как разработчику программного обеспечения выжить в безнадежном проекте Школа танца живота для начинающих Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rebroffДобрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про ООБД. Заранее всем благодарен за ссылки. установите сабж и покопайтесь. В свое время тесное общение с ObjectStore помогло лично мне больше любой книги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СУБД db4o - скачайть легко даже по dial-up. Бесплатно ;) Отсюда В архиве, в подкаталоге doc лежит tutorial в pdf и в html - формате . Довольно понятный, масса примеров. Еще можно фрагменты книжки про db4o скачать: Chapter 3: Comparing the Object and Relational Data Models (ODBMS.ORG) и Chapter 5: Quick Start (Apress.com) .... но доки, ИМХО, лучше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 01:23 |
|
||
|
|