|
|
|
Преобразование BPM->CDM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Огромная просьба к присутствующим разъяснить начинающему следующие вопросы: 1. Можно ли преобразовать модель BPM в CDM? 2. Где можно найти пример модели (пусть неполный), в которой представлены все виды моделей (BPM, CDM, PDM) на одном примере (скажем простейший по вводу заказа). В идеале и другие виды модели (OOM). Искал в Google - не нашел, на Sybase тоже. 3. Можно ли (по аналогии с BPWin) создать модель в нотации IDEF0? 4. У меня PD 12.1 trial, заканчивается через 8 дней, можно-ли повторно переустановить? Ответы можно на e-mail. Заранее спасибо. С уважением Анатолий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 19:22 |
|
||
|
Преобразование BPM->CDM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. автоматически в pd нельзя. Причем не уверен,что это надо и возможно.По сути эта модель (я так для себя определил) нужна чтобы перевести ее в какой-либо промышленный формат описания бизнес-процессов и загнать ее в движок исполнения бизнес-правил, либо чисто для самоосознания сути процессов. Ну может быть даст она сущности, ну наименования методов, но как-то все это сомнительно. 2. а х/з 3. нет 4. просить у правильных людей крак P.S. BPM я лично не пользуюсь, пользуюсь activity в oom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 10:01 |
|
||
|
|