|
|
|
PowerDesigner 15+. Как добавить кастомный код в начало и конец скрипта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть физическая модель базы. Юзеры, таблички, констрейнты... Через неё генерится скрипт. Мне надо куда-то прописать один свой код, чтоб PD его поместил в начало скрипта, и другой свой код, чтоб PD поместил его в самый конец скрипта. После создания всех констрейнтов. Подскажите пожалуйста, как это реализовать? P.S. В 12.5 данная функциональность работала через объект Database -> Script -> Begin(End). В 15 поведение поменяли. Теперь кастомный код появляется всегда в начале скрипта. И только когда включена галочка генерить базу данных, что меня тоже не устраивает. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2016, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В файл .xdb идти и там прописывать свой кастом, не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_496, не. Файл xdb он идеологически не на базу, а на тип сервера. Соответственно, куча баз, относящихся к примеру к MS SQL 2012, может строиться на одном xdb файле. Мне же надо, чтоб кастомный скрипт зависел от базы, а не от определения модели, на которой она строится. Кстати, а существует в природе xdb на MS SQL Server 2016? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2016, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>>Мне же надо, чтоб кастомный скрипт зависел от базы, а не от определения модели, на которой она строится. Вы можете добавить расширение и переопределить там необходимые шаблоны генерации скриптов. И подключать это расширение на уровне модели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2016, 19:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=13&tid=1540246]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
57ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 246ms |
| total: | 391ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...