|
|
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я на горбушке качнул (корпоративную) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 23:35 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИР_Виня на горбушке качнул (корпоративную) Спасибо! Понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 00:15 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня таблицы базы данных в файлах формата ASCII. ERwin позволит конвертировать в *.dbf или *.dbo ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 00:38 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИонасУ меня таблицы базы данных в файлах формата ASCII. ERwin позволит конвертировать в *.dbf или *.dbo ? Во дела, мож я ERwin не в тех целях юзаю ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 06:31 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NoiRe ИонасУ меня таблицы базы данных в файлах формата ASCII. ERwin позволит конвертировать в *.dbf или *.dbo ? Во дела, мож я ERwin не в тех целях юзаю ))) Мне "знатоки"-экономисты такое сказали. Интуитивног не поверил. Потому и задал вопрос. Мне надо такой файл перебросить в SQL Server или хотя бы в Visual FoxPro. В принципе надо открыть файл, подготовить массивы данных с соблюдением исходного формата данных, а потом командой CopyTo разместить в заранее подготовленный файл *.dbf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:08 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИонасМне "знатоки"-экономисты такое сказали. Интуитивног не поверил. Потому и задал вопрос. Мне надо такой файл перебросить в SQL Server или хотя бы в Visual FoxPro. В принципе надо открыть файл, подготовить массивы данных с соблюдением исходного формата данных, а потом командой CopyTo разместить в заранее подготовленный файл *.dbf Так тебе... это... Excel нужен, а не RWin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 10:31 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick Так тебе... это... Excel нужен, а не RWin Excel конвертирование из ASCII в *.dbf не делает. Сначала ASCII преобразовал в экселевский файл, открыл его в MapInfo и из него экспортировал в файл *.dbf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 22:54 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИонасExcel конвертирование из ASCII в *.dbf не делает. Зачем обижаете орудие пролетариата умственного труда? Читает csv, cохраняет как .dbf Только диапазон не забудьте указать. хелпПреобразуется только диапазон ячеек с именем "база_данных". Если после задания имени диапазона в него были добавлены новые записи, необходимо заново определить диапазон, чтобы включить в него новые записи до сохранения файла в формате dBASE. Если диапазон базы данных не определить заново, будет преобразован список данных текущей области. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 12:19 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ModelR Зачем обижаете орудие пролетариата умственного труда? Читает csv, cохраняет как .dbf Только диапазон не забудьте указать. Вот с этого места подробнее, плииз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 18:28 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help по EXCEL, искать csv dbf. Что не получается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 09:47 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИонасВот с этого места подробнее, плииз. Открыть Экселем текстовый файл умеете? Далее - "Сохранить как..." - выбираете нужный вам формат, и DBF в том числе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 14:40 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick ИонасВот с этого места подробнее, плииз. Открыть Экселем текстовый файл умеете? Далее - "Сохранить как..." - выбираете нужный вам формат, и DBF в том числе. Пробовал в версии 2002. Там этого нет. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 21:08 |
|
||
|
ERwin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИонасПробовал в версии 2002. Там этого нет. Спасибо! А у меня в 2000-м есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:50 |
|
||
|
|