|
|
|
Структура базы данных складского учёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди подскажите ссылку на статью складского учёта товаров со структурой базы данных склада (атрибуты, описание, связи)! Надеюсь что в моей проблеме кто-нибуть мне поможет!!!! Заранее благодарен!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
врядли найдется ссылка, если только кто нибудь пришлет вам свой проект... а в инет такие вещи обычно не выкладываются... А так общий совет в подобной ситуации - наймите человека способного описать происходящие бизнесс-процессы и разработать под них БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Методология проектирования такой структуры есть в классической книжке Т.Конноли, К.Бегг. Все описано подробно по этапам. Начинается с опросов конечных пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, всё верно, я много времени потратил на то чтоб найти ссылки в нете по данному вопросу, но того что надо не нашёл! Мне нужна основа складского учёта для того, чтобы избежать ошибок при проектировании. Мне бы хватило только описания основных таблиц (описания архитектуры склада). Я буду очень благодарен за любую информацию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как опять ????????? Дык уже раз десять тут обсасывали структуру склада. Впрочем.....эта тема неисчерпаема. Всегда есть некоторая вероятность узнать что-то необычное. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSVэта тема неисчерпаема. Всегда есть некоторая вероятность узнать что-то необычное. :) как правило об экстремальных методолгиях учета... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSVКак опять ????????? Дык уже раз десять тут обсасывали структуру склада. Впрочем.....эта тема неисчерпаема. Всегда есть некоторая вероятность узнать что-то необычное. :) Может посоветуешь статью... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:56 |
|
||
|
|