powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / НАРОД ПОМОГИТЕ
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
НАРОД ПОМОГИТЕ
Geron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ помогите написал базу данных, но ни как не могу в форме реализовать защиту от дурака. Мне нужно чтобы когда при вводе если пользователь в соответствующем окне введёт слово не соответствующее типу для данного окна выскакивало сообщение что пользователь криворукий. Помогите описать такую проверку.

И второй вопрос как в форме когда делаешь контекстное меню с помощью метода mоuseclick сделать так чтобы контекстное меню выпадало при нажатии правой, а не левой кнопки мыши.
...
Рейтинг: 0 / 0
НАРОД ПОМОГИТЕ
Николай1
Участник
GeronНарод помогите написал базу данных, но ни как не могу в форме реализовать защиту от дурака. Мне нужно чтобы когда при вводе если пользователь в соответствующем окне введёт слово не соответствующее типу для данного окна выскакивало сообщение что пользователь криворукий. Помогите описать такую проверку.

И второй вопрос как в форме когда делаешь контекстное меню с помощью метода mоuseclick сделать так чтобы контекстное меню выпадало при нажатии правой, а не левой кнопки мыши.

На чем пишешь-то, бедолага?
...
НАРОД ПОМОГИТЕ
Сriker
Гость
Paradox 5
...
НАРОД ПОМОГИТЕ
Geron
Гость
На Paradox 5
...
НАРОД ПОМОГИТЕ
Николай1
Участник
GeronНа Paradox 5

Даже и не знаю, есть тут по нему спецы или нет.
...
НАРОД ПОМОГИТЕ
Geron
Гость
ПОнятно(((
...
НАРОД ПОМОГИТЕ
Не хочу никого обидеть, но объясните, зачем в наше время начинать писать на таких ортодоксах как Paradox 5, когда все описанное в 2 сек делается в Delphi, да и в .net решениях думаю тоже не сложно...
если только это не програмное наследие прошлых лет, от которого пока отказаться неудается и приходится дописывать .
...
НАРОД ПОМОГИТЕ
Geron
Гость
Удивлённый смотришь в корень проблемы может ты и не знаешь что сейчас многая информация которая по идее уже должна быть в компах и снхронизированна, до сих пор находится на картах. Вот и компании есть которые до сих пор от баз не могут отказаться. Вот из- за этого и сижу мучаюсь.
...
НАРОД ПОМОГИТЕ
Serdjio-07
Гость
Народ ,подскажите пожалуйста как в базе данных SQL написать запрос на вывод ближайшего дня рождения, если формат даты рождения имеет вид:
05.06.2008 23:36:24
это задание к кр -как я понимаю этот запрос-то нужно ввести сегодняшний месяц ,а запрос должен вернуть дни рождения в этом месяце
...
НАРОД ПОМОГИТЕ
rus77
Гость
Код: plaintext
1.
2.
3.
select min(date)as den_rogdenia from
where date between getdate() and 
         DATEADD(second,  59 , DATEADD(minute,  59 , 
                      DATEADD(hour,  23 , DATEADD(d, -  1 , CONVERT(datetime,CONVERT(char( 4 ),   YEAR(GETDATE())) + '.' + CONVERT(char( 2 ),MONTH(GETDATE())+ 1 ) + '.01'))))) 
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / НАРОД ПОМОГИТЕ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]