|
|
|
ErWin 3.5.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу прошу прощения, если тема расположена не в том месте, но ближе ничего не нашёл... Дело в следующем: Была у меня версия 3.5.2. Когда-то в ней были созданы файлы, дальнейшая работа над которыми была отложена. В этот период касперский, излечивая вирус, испортил установочный файл ErWin 3.5.2. Далее файл был удалён мной за ненадобностью (да и не работал он), так как я скачал версию 4. Работал с версией 4, был доволен... И вот решил открыть старые файлы, но возникла проблема: версия 4 несовместима с версией 3.5.2. Мне бы теперь найти где-то версию 3.5.2 или некий патч/конвертор, который бы позволил хотя бы посмотреть старый файлы, созданные в версии 3.5.2. В течение двух вечеров мучил гугл, но такой версии не нашёл... Может у кого-то завалялась, кто-то знает, где её скачать, может, есть патч где-то, нужный мне? Заранее благодарен вам за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 11:41 |
|
||
|
ErWin 3.5.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmi try...exept wrote: > мной за ненадобностью (да и не работал он), так как я скачал версию 4. > Работал с версией 4, был доволен... И вот решил открыть старые файлы, но > возникла проблема: версия 4 несовместима с версией 3.5.2. Обратно совместима. Т.е. в 4-ке вы можете открыть модель от 3.5.2 и сохранить ее под 4. При этом в 3.5.2 она уже не откроется. Мне бы теперь > найти где-то версию 3.5.2 или некий патч/конвертор, который бы позволил > хотя бы посмотреть старый файлы, созданные в версии 3.5.2. В течение нет, вам ничего не надо, 4-ка должна открывать ваши старые модели. Если этого не происходит, то видимо они битые. На крайний случай могу вам я сконвертировать, оба ервина у меня есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:08 |
|
||
|
ErWin 3.5.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще файл не один, потому предположение, что они все битые мне кажется маловероятным, но может конечно и так. Если не трудно, прикрепил один файл, попробуйте его открыть 3 и 4 версией. Что получится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:53 |
|
||
|
ErWin 3.5.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmi try...exeptВообще файл не один, потому предположение, что они все битые мне кажется маловероятным, но может конечно и так. Если не трудно, прикрепил один файл, попробуйте его открыть 3 и 4 версией. Что получится? Смотрим на заголовок файла: V2.47 ERwi Это даже не 3.5 версия:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 13:07 |
|
||
|
|