Гость
Map
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / использование возможности компиляции отчета в crystal report 9.2 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
18.03.2005, 15:30
    #32968553
anti-ant
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
использование возможности компиляции отчета в crystal report 9.2
Подскажите новичку, как использовать компиляцию в crystal report 9.2?
есть ли вообще возможность использовать(обновлять, просматривать) готовый отчет не устанавливая crystal report.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.03.2005, 16:45
    #32981446
andreych
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
использование возможности компиляции отчета в crystal report 9.2
В 7 кристале была такая фича, в 8 ее нужно было докупать, скорей всего в 9 тоже нужно докупать.
Проще на Делфях написать приладу которая бы запускала cr32.dll и все, тем более что VCL библиотеки можно есть в поставке Crystal Developer.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.03.2005, 16:55
    #32981478
andreych
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
использование возможности компиляции отчета в crystal report 9.2
Упс конечно crpe32.dll
...
Рейтинг: 0 / 0
25.03.2005, 17:08
    #32981527
andreych
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
использование возможности компиляции отчета в crystal report 9.2
Вот пример кода

procedure TMeteo.N3Click(Sender: TObject);
begin
If OpenDialog1.Execute then
begin
Crpe1.ReportName := OpenDialog1.FileName;
Crpe1.Connect.UserID := DataStat.OracleSessionStat.LogonUsername;
Crpe1.Connect.Password := DataStat.OracleSessionStat.LogonPassword;
Crpe1.Connect.DatabaseName :=DataStat.OracleSessionStat.LogonDatabase;
Crpe1.Execute;
end
else
Crpe1.CloseEngine;
end;
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / использование возможности компиляции отчета в crystal report 9.2 / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]