Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите пожалуйста с Oracle Reports! / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.12.2006, 15:22
Alex S...
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите пожалуйста с Oracle Reports!
Модскажите пожалуйста как избавится от следующего:

Есть отчет, вида

"Заголовок" + Таблица

Если в таблице данных больше, чем помещается на лист, она автоматически переносится на новый лист, но печатается не с начала листа а где-то с середины. Создается впечатление, что на каждой странице оставляется пустое меcто для "Заголовка" которого не видно (У него стоит атрибут First Page)

Заранее большое спасибо!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
12.12.2006, 09:58
max(id)
Гость
Думаю, что для вашего случая будет достаточно установить значение свойства Vertical Elasticity = Variable для обьекта реализующего "заголовок" (не знаю что там у вас Frame, Repeating Frame или ещё что то). Если у вас "заголовок" это просто набор обьектов (Field, Text и т.д.) рекомендую поместить все эти обьекты внутрь одного Frame-а и менять его свойства. Если данный подход вам не поможет, то опишите структуру вашего отчёта более детально.

P.S. На мой взгляд, на вопросы по Oracle Reports более оперативно отвечают в форуме Oracle
...
13.12.2006, 12:44
Alex S...
Гость
Большое спасибо!
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите пожалуйста с Oracle Reports! / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]