Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменение значения параметра в Reporting Services / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
27.06.2008, 11:12
Alarm2005
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Изменение значения параметра в Reporting Services
Всем привет!
Делаю отчет в Reporting Services 2005 с OLAP кубом в качестве источника данных.
В отчете есть несколько параметров, в числе которых - выбор годов которые надо выводить, т.е. Multi-Value параметр, и параметр, который определяет по какому году надо сортировать данные, этот параметр построен на том же запросе, что и первый, только в нем можно выбрать только одно значение.
Суть в том, что надо при изменении первого параметр определить, какой год из выбранных является максимальным и подставить это значение во второй параметр.
Я накатал функцию, которая определяет из набора значений годов максимальный, с этим проблем нет. Проблема в том, что я не знаю, как после изменения значений в первом параметре выполнить подстановку нужного значения во второй параметр. Что то событий я ни каких не нашел :(
...
Рейтинг: 0 / 0
27.06.2008, 16:38
shady
Участник
Таких событий Вы не нашли, потому что их нет, к сожалению. И управлять интерфесом никак (используя стандартные RS инструменты) нельзя.
...
27.06.2008, 16:44
Alarm2005
Гость
Спасибо.
Плохо :( я так все красиво придумал :)
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменение значения параметра в Reporting Services / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]