Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.04.2012, 16:56
|
|||
|---|---|---|---|
экспорт в эксель из cr |
|||
|
#18+
Экспорт делаю так: LOCAL oCR AS CRAXDRT.Application LOCAL oRpt AS CRAXDRT.Report LOCAL oExp AS CRAXDRT.ExportOptions oCR = CREATEOBJECT(“CrystalRuntime.Application”) oRpt = oCR.OpenReport(“C:\reports\prim.RPT”) oExp = oRpt.ExportOptions() oExp.DestinationType = 1 && crEDTDiskFile oExp.FormatType = 27 && crEFTExcel70 oExp.DiskFileName = "C:\prim.XLS" oRpt.Export(.F.) Экспортирует без ошибок, но как сделать так чтобы каждая страница отчета печаталась на отдельном листе в документе? То есть страница 1 на листе1, страница 2 на листе 2 и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2012, 09:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
экспорт в эксель из cr |
|||
|
#18+
НадеждаМЭкспортирует без ошибок, но как сделать так чтобы каждая страница отчета печаталась на отдельном листе в документе? То есть страница 1 на листе1, страница 2 на листе 2 и т.д. Здравствуйте, Надежда. На сколько я знаю (говорю на основе своих знаний), это дело проблематичное. Я обычно формирую табличные отчеты в Excel так: делаю шаблон, закрепляю шапку таблицы, чтобы она выводилась на каждой страницы, делаю колонтитулы с нумерацией страниц. Таким образом у меня получается, что точно странички формируются. Не думаю, что есть какой-нибудь экспортер, который адекватно это все будет делать. Как-то пытался программно подогнать, но что-то у меня не вышло - шаг в право/влево и перекос листов. Есть вариант - указать в Excel разрывы листов. Но это дело тоже ограниченное - большое количество листов вызывают тормоза в просмотре файла. Может и есть адекватное решение на эту тему, не знаю, но тут самый лучшие варианты на мой взгляд такие: 1) сделать два отчета - один формируется системой в CR, а другой в Excel. Ну например - вылетает форма параметров отчетов и радиокнопка с выбором куда формировать в CR или Excel? 2) Если нужны постоянные правки отчетов, то формировать только в Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2012, 09:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
экспорт в эксель из cr |
|||
|
#18+
3) Пусть пользователи сами подгоняют экспортированный отчет до удобного для печати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2012, 13:31
|
|||
|---|---|---|---|
экспорт в эксель из cr |
|||
|
#18+
Где можно найти файл cr10_export_excel.pdf? Что-то в интернете не могу найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2012, 13:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
экспорт в эксель из cr |
|||
|
#18+
MAYAKOV_SV3) Пусть пользователи сами подгоняют экспортированный отчет до удобного для печати. я же формирую программно почти все отчеты(99%) в НТМ -формате и ворд подгоняет и ширину и высоту таблиц п.с. ----------------------пользователи довольны -------------------я еще больше --не беспокоят по мелочам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&tablet=1&tid=1534531]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
58ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 171ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...