Гость
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дерево в отчете / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
12.02.2014, 14:45
stivap
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Дерево в отчете
Добрый день!
Создаю отчет в MS VS 2008.
Создал в отчете дерево с родительскими и дочерними элементами. Все хорошо. Мне необходимо сделать, чтобы при раскрытии родительского элемента высота отчета менялась динамически. Т.е если закрыл родительсткий элемент, высота отчета уменьшилась пока показываются родительские элементы. Когда открыл родительский элемент, высота отчета увеличилась на кол-во дочерних элементов.
Надеюсь смог объяснить чего хочу.
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
12.02.2014, 15:33
Madmech
Участник
Дерево в отчете
А как сейчас у вас ведет себя таблица?
...
12.02.2014, 17:06
stivap
Гость
Дерево в отчете
А сейчас она ведет так:
Запросом я получаю все элементы, как родительские, так и дочерние. Соответственно, эти все элементы выводятся, но дочерние не показываются пока не нажмешь плюс на родтельском элементе, НО верхняя и нижняя границы отчета получаются размером, помещенных в нее всех этих элементов.
Мне надо чтобы размер верхних и нижних границ таблицы менялись динамически. Если дочерние элементы не показываются, то видимый размер таблицы должен быть меньше.
...
12.02.2014, 17:11
user89
Участник
Дерево в отчете
stivap,

???
InScope

Если InScope = true, то группирующий "плюсик" раскрыт и он уже не "плюсик", а "минус"
Если InScope = false, то группирующий "плюсик" НЕ раскрыт.
...
13.02.2014, 11:09
stivap
Гость
Дерево в отчете
Поясните, пожалуйста,
по факту у меня в отчете родительские и дочерние элементы в группировке располагаются так:
Group1
Groip2
Details

если я ставлю в свойстве Visibility в группе Group2 значение =InScope("Group1") , то размер отчета дейсnвительно получается по размеру Group1, но при нажатии плюса/минуса Group1 ничего не происходит, хотя должна показываться группа Group2
...
13.02.2014, 11:56
user89
Участник
Дерево в отчете
stivap,

Group2 не показывается? Что-то было у меня похожее... Методом научного тыка выяснил, что Visibility надо ставить не только у группы, но и у строки.
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дерево в отчете / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0