Гость
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Jaspersoft Studio как вставить статическую картинку в отчет / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
17.02.2014, 17:13
Casufi
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Jaspersoft Studio как вставить статическую картинку в отчет
Когда вставляешь картинку в отчет, то студия на выбор дает такие опции "Workspace resource", "Absolute Path in FS", "URL", "No Image"
Я выбрал абсолютный путь. В процессе деплоя на сервер студия задала вопрос, экспортировать ли картинки, и загрузила ее на сервер, но в самом репорте остался путь к локально картинке на рабочей станции, на которой работает студия.
Как правильно добавлять картинки в репорт ? Я могу загрузить их в репозиторий на сервер, но в каком месте студии сказать чтобы оа использовала картинку с сервера, непонятно.
...
Рейтинг: 0 / 0
17.02.2014, 19:43
Casufi
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Jaspersoft Studio как вставить статическую картинку в отчет
Casufi,

Вопрос снят, просто Студия 5.5.1 работает не адекватно, datasorces не соединяются, ресурсы экспортируются кое-как. Откатился на 5.5.0, все работает на ура
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Jaspersoft Studio как вставить статическую картинку в отчет / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0