Гость
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кристал репорт / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
04.01.2016, 14:11
t067
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кристал репорт
Доброго дня.

Регулярно делаю отчеты для разных термопринтеров.
И с завидной регулярностью сталкиваюсь с одной и той же проблемой.

Делаются отчеты на заданный принтер, около 2х десятков, в настройках отчета естественно указываю принтер и параметры бумаги.
Часть отчетов печатается прекрасно, причем спонтанно, а часть отчетов криво, либо сперва бумагу проматывает свыше метра, потом печатает, либо сперва печатает и потом бумагу проматывает, или иногда очень мелко печатает, что реже.

Начинаются пляски с бубном вокруг отчета, иногда помогает установка флага: "Отменить связь формата страницы с форматом бумаги для печати", иногда помогает создание отчета под другую версию драйвера того же принтера, иногда помогает создание отчета вообще под другой принтер, с похожим форматов.

Т.е. это все затягивается и эта глупейшая проблема на ровном месте достаточно сильно раздражает.

Прочитал на сайте Кристала, что оказывается, такие глюки, на их прекрасном ПО, возможны на термопринтерах.

Кто как борется с этими заморочками.
Я так понимаю, что видать не у меня одного такое, если даже Кристал признает, что есть проблемы.

Или может поменять Кристал на че другое.
На ФастРепорт?? Он правда дороговат.
Может кто поделится опытом??
...
Рейтинг: 0 / 0
21.01.2016, 10:22
LSV
LSV
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кристал репорт
В кристалле 11.5 бывают странные проблемы с принтерами. У меня было, что шаблон каким-то образом запоминает мой сетевой принтер и у других юзеров по умолчанию производится попытка печати на тот мой принтер. Даже если он у них не установлен. :)
Иногда по разному печатаются границы. Есть случаи внезапной печати козябликов вместо нормальной лебелки, которая всегда печаталась нормально.

На фасте проблем с термопринтерами меньше...
Иногда нужно отрегулировать сам принтер (отступы, яркость).
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кристал репорт / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0