Гость
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со сбором данных / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
23.03.2021, 17:18
VA46
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема со сбором данных
Всем привет, кто-нибудь знает приложение для гибкого сбора данных от сотрудников внутри компании, в котором не нужен программист для создания таблиц в БД или интерфейса, чтобы любой сотрудник мог сам задать, например, какие поля ему нужны, какие ограничения на них и т.п., а на основе этого появится какой то интерфейс? А то постоянно либо от всех эксели собираешь по почте, которые никто правильно заполнить не может, либо приходится привлекать программистов.

P.S. ввод ограничений в эксель не помогает, зачастую все просто удаляют твой файл и кидают новый или их отключают, в интернете ничего похожего не удалось найти.
...
Рейтинг: 0 / 0
23.03.2021, 19:22
komrad
Участник
VA46,

может Google Forms подойдут?
...
24.03.2021, 21:20
VA46
Гость
Не подойдут, они тоже могут быть изменены, мне скорее интересно существует ли вообще такой софт, который позволяет задавать шаблоны для таблиц, за настройку этих шаблонов буду отвечать я, а сотрудникам нужно будет просто заполнить готовый шаблон без возможности на ошибку т.к. там будет стоять ограничение.
...
25.03.2021, 12:25
komrad
Участник
VA46
Не подойдут, они тоже могут быть изменены,

попробуйте что-нибудь изменить в такой форме
https://forms.gle/8gjdCPo57vexPzE47
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со сбором данных / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0