|
SSRS ->Фильтрация в выпадающем списке в параметре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Не подскажите , сделал форму в ней два параметра Дата запроса и Список регионов. Список регионов сделал выпадающим списком, галочками можно выбирать несколько регионов. Список товаров фильтруется успешно , если выбрано несколько регионов. Но пользователи попросили добавить фильтрацию с помощью набора в выпадающем списке регионов. Типа набрал пользователь К, а ему сразу подфильтровались среди выпадающего списка параметра - Костромская, Кемеровская, Кировские области. Такое вообще реально сделать, я не очень много имею опыта в SSRS (2016 версия), если да то опишите как или ссылки дайте или ролики на ютуб... Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2020, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed, список сделать на основе датасета, который учитывает введенное значение первого параметра. см приложенный пример - подключение к локальному инстансу A1 и выбор баз данных в чьих именах есть желаемая буква ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2020, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad medoed, список сделать на основе датасета, который учитывает введенное значение первого параметра. см приложенный пример - подключение к локальному инстансу A1 и выбор баз данных в чьих именах есть желаемая буква Понял, да интересный пример, спасибо! А в самом списке параметра подфильтрацию не удастся реализовать без доп. параметра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2020, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed А в самом списке параметра подфильтрацию не удастся реализовать без доп. параметра? насколько я знаю - нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2020, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad medoed А в самом списке параметра подфильтрацию не удастся реализовать без доп. параметра? насколько я знаю - нет Сделал по Вашему примеру - пользователи остались довольны, спасибо! Может в будущем разработчики допилят такое свойство по умолчанию в каком нить sql-2022... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2020, 16:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39960788&tid=1532821]: |
0ms |
get settings: |