|
MS Reporting Service. Настройка диаграммы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, то ли лыжи у меня не едут... ЧЯДНТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2017, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В отчете один датасет? Диаграмма прикреплена к нужному? Обычно в случаях, когда происходит непонятное, помогает создание отчета с нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть в таблице настроен фильтр не отображать пустые строки, а сам датасет выдает больше строк. Проверьте датасет через SSMS или в RS в дизайнере запросов выполните его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создавал с нуля уже раз 10, пробовал разные типы диаграмм датасет один вот данные из студии, пропусков нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwertEHOK, ну хз, пришлите мне на почту вашу rdl-ку. только в датасет вбейте данные, чтобы без подключения работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не знаю как в датасет вбить данные ( датасету все равно требуется datasource а если в запросе описать переменную типа TABLE и записать в нее данные, то QueryDesigner ругается на "The Declare SQL construct or statement is not supported." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал удалить диаграмму и настроить через DataBar - отображаются только нужные колонки конвертировал DataBar в диаграмму - О ЧУДО! только нужные единственный минус - нет подписей по оси Х подскажите как их вывести )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwertEHOK, Выделить ChartArea (область диаграммы), правой кнопкой, Show Horizontal Axis. или сложнее: Выделить ChartArea (область диаграммы), в свойствах найти CategoryAxes. В окне ChartAxis Collection Editor для Primary, настроить свойство Visible = True. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
увы, у меня такого ничего нет вы в чем это все делаете? я установил SQL Server 2012 и там есть SQL Server Data Tools, запускаю его - File\ New Project\ ReportingServices ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwertEHOK, SSRS в этой части не менялся. Смотрите внимательно, что выбрали именно CharArea, я желтым выделила, где должен находиться выделительный пунктир. Щелчок где-то в области столбцов, но не на самом столбце (выделится первым или вторым щелчком, в зависимости от того, была выделена ли диаграмма до этого). В общем щелкайте между столбцами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, нашел, но уже все и так выставлено но не отображается( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwertEHOK, Ось появилась, там буква А виднеется. На просмотре данных не видно разве подписей? Создайте заново столбиковую диаграмму, там оси по умолчанию есть, и положение ChartArea нормальное, если в этом проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2017, 15:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39570149&tid=1533021]: |
0ms |
get settings: |