|
SSRS: Получить значения для иерархии по вертикали и группировки по горизонтали
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, всем привет. Используется реляционная БД. Я хочу построить отчет в котором по вертикали будет группировка строк по элементам иерархии с возможностью навигации по узлам дерева, по горизонтали будет группировка столбцов по валютам, а в качестве значений будут выводиться продажи компании. Т.е. мне нужно вывести продажи компании в разрезе баланса компании в качестве боковика с возможность раскрытия и схлопывания и валют по вертикали с общим итогом. Я сделал рекурсивную группу и для того чтобы по вертикали считались итоги я использовал конструкцию: Код: vbnet 1.
. Так же сделал группировку по столбцам по валютам, результат не совпадает с ожиданиями т.к. нужно указать в формуле по какому полю группировать. Как для этого можно исправить формулу я ума не приложу. Буду очень признателен за любую помощь по данному вопросу. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2017, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наткнулся на другой пост, в котором говорится что такого в SSRS сделать нельзя. Recursive Sum for a Group in a Matrix in SSRS Подскажите какая другая отчетная система может в этом помочь? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2017, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
analysts, я в таких случаях получаю цифры на стороне СУБД через оконные функции . Код: sql 1.
должны помочь с процентами, группами и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2017, 19:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39515965&tid=1533050]: |
0ms |