|
JasperReport сложный отчёт типа crosstab
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал crosstab отчёт: У меня всегда три колонки если данных больше то печатается следующая строка. Если меньше то печатается сколько есть. Сейчас одно поле печати $V{key} + ": " + $V{value_MEASURE} Но сейчас требуется напечатать отдельно два значения key и value. Думаю добавить код на java который обновит структуру данных и 0, 1, 2 это будет индекс колонки Key и Value значения. Для этого я на верхней части скрина вывел $F{metaIndex}.get( 0 ) и $F{metaIndex}.get( 1 ) у них надо получить geyKey() и getValue() и пройти по DataSet. metaIndex это List<MapSortDTO> не знаю как добавить generic в отчёт из за этого не могу получить поля класса MapSortDTO. В результате всего это есть две проблемы: 1) добавить generic в отчёт( нагуглил ) 2) Как то пройти по DataSet(может в subReport?) Может будут рекомендации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2017, 11:49 |
|
JasperReport сложный отчёт типа crosstab
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ErikI, Обернул ArrayList в свой класс у него сделал метод public String getColumn(int row, String attr, int column) Возвращаеться нормально. Думаю перегрузить метод size и расчитывать число строчек. Далее передавать это поле в subReport с помощью такой конструкции: Код: java 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2017, 17:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39509201&tid=1533064]: |
0ms |