|
Не рассылаются отчеты по автоподписке MS SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую. Существует следующая проблема автоматической рассылки отчетов из MS SSRS. На сервере для отчетов установлено время формирования и рассылки. Сам отчет довольно простой, т.е. запрос отрабатывает достаточно быстро. Периодически бывают моменты, когда подписка не срабатывает по времени и приходится заходить на сервер и перезапускать сам сервер отчетов. Нагрузка на сервре отчетов практически отсутствует, чтобы время рассылки смещалось по нагрузке. Подскажите, в чем может быть проблема? Может, какие-нибудь опции в конфиге нужно прикрутить? Кто сталкивался с подобной проблемой? Критика в этом такая, что от получения отчета зависит работа процесса компании. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UnderFade, посмотрите на логи SQL Server Agent'а... может он просто лежал. Логи SSRS https://docs.microsoft.com/en-us/sql/reporting-services/report-server/reporting-services-log-files-and-sources https://docs.microsoft.com/en-us/sql/reporting-services/troubleshooting/errors-and-events-reference-reporting-services По служебным таблицам ssrs можно попробовать определить что завалилось и перезапустить рассылки Возможно, ссылки устарели, но это я к тому, что все решаемо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том то и дело, что в логфайлах я даже не вижу попытки сервера запустить отчет в указанное время. Доступа к БД самого сервера я, к сожалению, не имею. Максимум имею доступ к установочной директории сервера, конфигурации и диспетчеру конфигурации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39503214&tid=1533070]: |
0ms |
get settings: |