powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Report Builder выводит не все строки
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Report Builder выводит не все строки
ucs13
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!
В общем проблема такая - я сформировала выборку в mssms - там все работает хорошо, все записи выводятся как надо.
Теперь по этой выборке я хочу сделать отчет и вот там начинается интересное.. если после таблицы выводится еще таблица, то 2 последние строки не выводятся, а если после этой таблицы ничего не выводить - все срабатывает хорошо. В табликсе стоит группировка по номеру АЗС. В чем может быть проблема? в какую сторону думать хотя бы?
Не знаю как прикрепить скрин из отчета - вот ссылки:
https://yadi.sk/i/ZF_apcp33G9zKk]

https://yadi.sk/i/UFcs_50n3G9zJd]

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография user89
Участник
ucs13,

сложно сказать... Надо посмотреть, нет ли случайных фильтров в группе или в самом табликсе. Ещё фильтры могут быть в свойствах датасета.

А может и ошибки нет   Тут в АЗС №3 строки пропадают? А покажите скриншот, где АЗС №3 в одном экземпляре, а рядом кусок экрана, где помимо АЗС №3 есть ещё другие АЗС.
Скриншот можно прикрепить к сообщению как обычный файл до 150 Кб. Только чтобы размер картинки легко читался на мониторе. Придут бойцы посильнее меня и, надеюсь, направят на путь истинный.
...
ucs13
Гость
user89,

в азс 2 пропадают строки. фильтров вообще никаких нет, я их и уже и так и эдак и все никак :(
...
ucs13
Гость
user89,
...
Фотография user89
Участник
ucs13,

если на стороне Repoting`a всё ОК, тогда остается только смотреть изначальный SQL-запрос. Может там есть хитрый case или where...

Ещё как вариант, запустите мастер отчетов и по-быстрому создайте новый отчет. Без оформления и т.д. Просто посмотреть, как будут отображаться строки.
...
ucs13
Гость
user89,
дело в том, что в скл все отображается правильно - именно через report не могу отобразить верно, через раз пару последних срок не выводит
...
Фотография user89
Участник
ucs13,

а строки где теряются? В предварительном просмотре? Или в браузере, экспорте в Excel?
Может попробовать всё выводить одной простынёй на экран? В свойствах САМОГО ОТЧЕТА, ищем InteractiveSize, ставим Height = 0.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Report Builder выводит не все строки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр