|
Report Builder выводит не все строки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! В общем проблема такая - я сформировала выборку в mssms - там все работает хорошо, все записи выводятся как надо. Теперь по этой выборке я хочу сделать отчет и вот там начинается интересное.. если после таблицы выводится еще таблица, то 2 последние строки не выводятся, а если после этой таблицы ничего не выводить - все срабатывает хорошо. В табликсе стоит группировка по номеру АЗС. В чем может быть проблема? в какую сторону думать хотя бы? Не знаю как прикрепить скрин из отчета - вот ссылки: https://yadi.sk/i/ZF_apcp33G9zKk] https://yadi.sk/i/UFcs_50n3G9zJd] Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ucs13, сложно сказать... Надо посмотреть, нет ли случайных фильтров в группе или в самом табликсе. Ещё фильтры могут быть в свойствах датасета. А может и ошибки нет Тут в АЗС №3 строки пропадают? А покажите скриншот, где АЗС №3 в одном экземпляре, а рядом кусок экрана, где помимо АЗС №3 есть ещё другие АЗС. Скриншот можно прикрепить к сообщению как обычный файл до 150 Кб. Только чтобы размер картинки легко читался на мониторе. Придут бойцы посильнее меня и, надеюсь, направят на путь истинный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89, в азс 2 пропадают строки. фильтров вообще никаких нет, я их и уже и так и эдак и все никак :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ucs13, если на стороне Repoting`a всё ОК, тогда остается только смотреть изначальный SQL-запрос. Может там есть хитрый case или where... Ещё как вариант, запустите мастер отчетов и по-быстрому создайте новый отчет. Без оформления и т.д. Просто посмотреть, как будут отображаться строки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89, дело в том, что в скл все отображается правильно - именно через report не могу отобразить верно, через раз пару последних срок не выводит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ucs13, а строки где теряются? В предварительном просмотре? Или в браузере, экспорте в Excel? Может попробовать всё выводить одной простынёй на экран? В свойствах САМОГО ОТЧЕТА, ищем InteractiveSize, ставим Height = 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39423002&tid=1533104]: |
0ms |
get settings: |