|
Идет подготовка запроса, reporting serives&VS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем хао! Визуальная студия при разработке отчета подвисает при сохранении запроса датасета. Может висеть часами, при этом отрабатывает корректно. В процессе иногда показывает окошко "Идет подготовка запроса, нажмите контрол-с для отмены". Очень раздражжает, что правка запроса растягивается во времени на сутки. Проверил, не зависит от машины, на которой это происходит и от версии студии. Как отремонтировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexTank, у меня Visual Studio иногда виснет в режиме Preview. Убиваю процесс через Диспетчер задач. Потом удаляю каталог BIN , что рядом с проектом. Запускаю студию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89AlexTank, у меня Visual Studio иногда виснет в режиме Preview. Убиваю процесс через Диспетчер задач. Потом удаляю каталог BIN , что рядом с проектом. Запускаю студию. Там у меня тоже виснет иногда, но это немного другое. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexTank, а set nocount on стоит в начале процедуры/выборки? Есть не совсем похожая тема 17944728 , но там много разных советов (parameter sniffing и т.д.) Вдруг один из них подойдет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 19:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39281964&tid=1533189]: |
0ms |
get settings: |