|
Ms sql reporting. Глобальная переменная или типа того.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток всем !!! не знаю как реализовать следующую штуку : и так ... во время формирования отчета должна сгенириться id и выполниться определенный алгоритм и выполнится insert в таблицу на основании этой полученной id показать результат отчета проблема в том как передать из процедуры номер сгенерированной id в запрос , который покажет результат ... то есть когда нажимают кнопку выполнить отчета работает процедура, но в теле dataset будет запрос из таблицу , куда была произведена вставка..... порблема как эту id передать сразу нужно учитывать, что одновременно обращаются несколько пользоватлей к данному функционалу, нужно избежать блокировок и что б номер id передавалось именно той сессии , которая генерит я вижу такие варианты : создать временную таблицу и на основании нее показывать результат ... но не знаю , можно ли так сделать на ms sql server (на oracle можно) второй вариант вести доп таблицу, куда по пользователю предварительно чистить таблицу, а в момент генерации id записывать в эту таблицу id и юзера но еще проблема. как считать юзера ms sql server. спасибо за ранее всем !!!!!! Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и выполнение ХП, и выполнение запроса в свою очередь завернуть еще в одну ХП, она пусть и возвращает датасет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, все верно говорите Но , проблема в том , что нужно передать id в датасет , что б вернуть верную информацию. то есть какую-то связь нужгно организовать между выполнением отчета и датасет то есть датасат заполняет таблицу, а датасет возвращает данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 09:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39114623&tid=1533295]: |
0ms |
get settings: |