|
Export в Excel на несколько листов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Возможно ли организовать автоматический экспорт в Excel в сетевую папку одного отчета на несколько листов в один файл (книгу) с разными значениями параметров? Т.е. есть, например, простой плоский отчет о продажах с одним фильтром "Города". Мне нужен автоэкспорт по расписанию в один файл, например, sales_20141120.xls, в котором будут листы с городами из фильтра "Города". Как то так :) MSRS 2012. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BosyakВсем привет. Возможно ли организовать автоматический экспорт в Excel в сетевую папку одного отчета на несколько листов в один файл (книгу) с разными значениями параметров? Т.е. есть, например, простой плоский отчет о продажах с одним фильтром "Города". Мне нужен автоэкспорт по расписанию в один файл, например, sales_20141120.xls, в котором будут листы с городами из фильтра "Города". Как то так :) MSRS 2012. Спасибо! Группируйте по городу и укажите, чтобы каждая группа была на отдельном листе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не мой вариант. На самом деле мой отчет состоит из нескольких таблиц, которые должны быть на одном листе. Добавить группировку или видоизменить его не совсем получиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bosyak, По другому никак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BosyakЭто не мой вариант. На самом деле мой отчет состоит из нескольких таблиц, которые должны быть на одном листе. Добавить группировку или видоизменить его не совсем получиться. Сделайте весь этот лист с таблицами сабрепортом. Потом группировка и передача параметра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlickBosyakЭто не мой вариант. На самом деле мой отчет состоит из нескольких таблиц, которые должны быть на одном листе. Добавить группировку или видоизменить его не совсем получиться. Сделайте весь этот лист с таблицами сабрепортом. Потом группировка и передача параметра. Тогда уж все таблицы можно в ячейку запихнуть. Сабрепорт это совсем крайний случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 16:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=38811951&tid=1533531]: |
0ms |
get settings: |