|
ireport crosstab растянуть ячейку по ширине таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть репорт с crosstab. Мне нужно сделать ему заголовок с рамкой, по ширине равный ширине таблицы. Я пробовал сделать этот заголовок как часть основного репорта и как первый column group в crosstab'е, но не получилось. В crosstab есть неприятная особенность: в зависимости от количества элементов в группе банд растягивается либо по высоте (если row group), либо по ширине (если column group). textfield, находящийся в банде, растягивается вместе с ним, но не до конца. И если для row group это можно разрешить, выставив stretch: to band height, то как растянуть филд по ширине, я не знаю. Использую ireport 3.5.1 . Апгрейд возможен, но не желателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2011, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В crosstab есть неприятная особенность: в зависимости от количества элементов в группе банд растягивается либо по высоте (если row group), либо по ширине (если column group). textfield, находящийся в банде, растягивается вместе с ним, но не до конца. И если для row group это можно разрешить, выставив stretch: to band height, то как растянуть филд по ширине, я не знаю. А все-таки есть возможность растянуть в таблицу филд по ширине??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2014, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Irina0110, Вряд ли. Забей Напрасная потеря времени имхо Так, для информации http://stackoverflow.com/questions/8979134/how-to-stretch-a-text-field-relative-to-data-width-in-jasper-reports ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 15:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=38799327&tid=1533541]: |
0ms |
get settings: |